Гость
Статьи
Выкидыш или месячные?

Выкидыш или месячные?

Как определить выкидыш? Кружилось в голове , немел язык ,губы ,руки, постоянно бегала по маленькому, хотелось кислого ,после болел низ живота . Вдруг пошли резко месячные какбудто ,извините за подробности... куски мяса сгустки много крови . После пошли как месячные . Впервые такое.. прошло 4 дня. Немет язык непонимаю что пишу забываю буквы не могу читать. Возможно ли по узи проверить был ли выкидыш ?что это может быть?

Винера
5 ответов
Последний — Перейти

А вы вообще были беременны?
Если нет, то наверняка какая-то инфекция

Гость
Барышня

А вы вообще были беременны?
Если нет, то наверняка какая-то инфекция

Вот я и спрашиваю что похоже на выкидыш . Посему инфекция?

А

Это не мясо)
Это сгустки крови.
Такое бывает, если простыли, например.
Сходите к врачу.

Гость

Даже если был выкидыш, что это изменит в нынешней ситуации? А вообще выкидыш на ранних сроках происходит как обычные месячные. Многие женщины даже не успевают понять, что забеременели. А природа уже поняла, что с плодом что-то не то и избавилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Даже если был выкидыш, что это изменит в нынешней ситуации? А вообще выкидыш на ранних сроках происходит как обычные месячные. Многие женщины даже не успевают понять, что забеременели. А природа уже поняла, что с плодом что-то не то и избавилась.

Верно, уже ничего не сделать. Были у меня сгустки про которые говорят, знаю что это такое. А такая вещь впервые как случилась сейчас.. пытаюсь понять из-за чего может быть это

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема