Всем привет. У меня в прошлом году была экстренная операция, удалили яичник и трубу слева из-за перекрута желтого тела, справа была резекция функциональной кисты яичника. После операции пропила КОК джес+ полгода.
В апреле обнаружили функциональную кисту и потом она рассосалась, сейчас снова обнаружили кисту желтого тела.
Еще и постоянные боли из-за спаек к тому же...
Как понять в чем причина? И что делать с этим, неужели нет вариантов кроме как пить постоянно КОК, ведь причин может быть много и даже врачам неизвестны истинные причины. Ходила к трем разным гинекологам уже, все говорят ну такое бывает, тем более после резекции, ничего не поделаешь.
Постоянно паранойя, не хватало еще чтобы оставшийся яичник удалили...
Синельников *возлюби болезнь свою*
Ищите ответ там. Мне помогло. Тоже женские дела были
А что вам с КОК не нравится? Подберите подходящие и живите спокойно.
Напишите пожалуйста kris290388@rambler.ru , если решили как-то проблему, у меня один в один
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я была бы счастлива, если бы кок для меня решали эту проблему,мне они не помогают, даже на них кисты каждый месяц