молочница после секса. Я встречаюсь со своим парнем уже 2 года и буквально пол гола назад меня начала мучить молочница. После каждого раза она проявляется и у него и у меня. мы лечилишь с ним вместе , после лечения она опять вернулась.
когда не занимаемся сексом ее нет ни у него ни у меня . я уже не знаю что с этим делать и как бороться с этим
Идите к нормальному врачу
менять врача, сдавать анализы на иппп. Молочница может быть просто следствием сниженного иммунитета на фоне скрытой инфекции. анализы и себе и парню обязательно. Потом лечения опять же и себе и ему. После лечения обязательно восстанавливать микрофлору. секс пока в презервативе.
Обязательно пропейте курс пробиотиков, у явно не ладно с микрофлорой. Мне гинеколог Ливео 4 от хронической молочницы в комплексном лечении рекомендовал.
Видимо у вас устойчивая форма грибка, такое бывает. Попробуйте вагинальные таблетки эльжина, Мне они от рецидивирующей молочницы помогли отлично. А парня чем лечили? Моему выписывали несколько таблеток флуконазола, и мазать Интимные места кремом клотримазол, не менее 10 дней. И на всё время лечения естественно воздерживаться от интимной жизни.
Я бы вам советовала сходить к другому врачу, так как похоже молочницу просто лечили не до конца, потому и повторы. Мне выписывали свечи с таблетками, мужу крем, и мы победили :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!