Гость
Статьи
Никакого удовольствия …

Никакого удовольствия собсно

Начала жить с мужчиной по нынешним меркам поздно ,удовольствия никакого даже через год .больно каждый раз ,как входит ,смазки гели толку нет .потом вроде боль проходит ,потлм начинает тереть все . Один раз даже с левой стороны что то болело и задержка была .презики гели толку нет,а вот без презика не так больно,но нельзя мне дети не нужны. Мужчине за 30 и мне .уже не знаю может так всю жизнь будет больно .даже если расслабиться больно ,но если секс будет каждыц день боли нет такой.врачу стыдн говорить сразу подумаю колхоз старая дева да и они ниче не говорят ...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочу е...бать хоть что-нибудь, хоть кого-нибудь
Даже старуху
И старика

Гость

Срочно к хирургу У тебя там че то кривое

Гость
Гость

Срочно к хирургу У тебя там че то кривое

у тебя мозги свернулись

Как раз врачу нужно сказать. Боль при ПА это не нормально.

Гость
Гость

у тебя мозги свернулись

В смысле?Это ты обычным сексом заняться не можешь Это у тебя там что то свернулось

Гость

К врачу, автор, надо. Осмотр и УЗИ. боли быть не должно.
Если начали половую жизнь, то к врачу ходить придется и чаще чем раньше, найдите по отзывам корректного врача.

Гость
Sunbeam

Как раз врачу нужно сказать. Боль при ПА это не нормально.

Я по вашему что не ходила ? Я пишу ходила

Гость
Гость

Если начали половую жизнь, то к врачу ходить придется и чаще чем раньше, найдите по отзывам корректного врача.

Я делала узи и ходила уже .мне 32

Гость

Я по вашему что не ходила ? Я пишу ходила

Вы сами сказали, что стыдно говорить врачу. А кто же вам ещё поможет, кроме врача?

Гость
Sunbeam

Вы сами сказали, что стыдно говорить врачу. А кто же вам ещё поможет, кроме врача?

Я сказала ! Мне ответили значит не расслабляетесь ,

Гость
Гость

Ходидп всегда раз в год гинек. Мне никто прием не хочет оплачивать ,зато *** хотят. А платно я могу только в скбботу ,другип дни я на работе

Гость
Гость

Я сказала ! Мне ответили значит не расслабляетесь ,

Больше похоже что невозбужденны,вам секс вообще нужен?приятен?

Гость
Гость

Ходидп всегда раз в год гинек. Мне никто прием не хочет оплачивать ,зато *** хотят. А платно я могу только в скбботу ,другип дни я на работе

Там под звездочками "трахать"?

Гость
Гость

Больше похоже что невозбужденны,вам секс вообще нужен?приятен?

Он всем нужен . Да с любимым человеком только. Мне приятно уважение и хорошее отношение как и любой девушке а не тупая ***

Гость
Гость

Он всем нужен . Да с любимым человеком только. Мне приятно уважение и хорошее отношение как и любой девушке а не тупая ***

Нужен в физическом смысле или эмоциональном?

Гость

Если это первый Ваш мужчина, то через полгода никакой боли при па не будет.

Гость

Нет, я не могу... Послушайте опытную девушку, которая много чего от мужиков схавала! И много здоровья с их похоти потеряла! Ваше здоровье самое ценное для вас, оно одно и больше не будет. Потерять легко, восстановить крайне сложно. Ни один мужик ни секунды вашей боли не стоит, запомните это! Возможно стоят дети, это другое. А мужик сегодня есть , завтра нет. Сегодня любимый, завтра предатель. При том они всю жизнь носятся со своим отростком и разносят им грязь и инфекции! Если ваше тело чувствует боль, как вы можете не обращать на это внимания и продолжать боль испытывать? Как можно себя так не любить?? Мое личное мнение, если секс с мужчиной несет проблемы женского здоровья, это значит у вас с мужчиной проблемы в отношениях на психологическом уровне. А женское тело невероятно чуткое и отзывается на такое болезнями моментально. Нужно либо менять отношения, исправлять ошибки, ходить к психологу. Либо прекращать отношения, и развиваться, учиться быть способной к гармоничным отношениям. Возможно вы пока не готовы к отношениям, возможно обиды из прошлого или ещё что-то. Но здоровье надо беречь и любить своё тело, нет ничего оправдывавшего сексуального насилия над своим телом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Боже, какие чувства к человеку, который не заботится о вас? А *** он хочет! Вы ещё удивляетесь что вам больно от близости с ним?? Это болит не только ваше тело, но и душа, она то и в первую очередь. Заниматься сексом с человеком, который вас не любит, это насилие над собой. И зачем вы это делаете? Чем это лучше, чем быть одной, и беречь себя для настоящего Любимого? Не растрачиваться на дешевые мерзкие потрахушки с непонятным мужиком?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: