Раньше были по 5 дней,потом в 27 стали так же 5 ,но уже скуднее,в 31 стали вообще три дня идти .беременностей не было ,замужем не была,встречаться начала только в 30 .сейчас ни с кем не встречаюсь ..мес приходят по три дня ((( климакс близится???? Ну как бы у родствнн даже в 45 мес были
Щитовидка у тебя больная, нехватка гармонов для созревания фалликул
У меня после родов так получилось. В России ранний климакс почти поставили, а в другой стране сказали "цикл если есть, то радуйтесь значит не климакс, с обильными хуже".
Месячные 2-3 дня - это нормально. Выходить должно где 100-150мл за все месячные, а это не много. Все те у кого обильные / долгие месячные, те и больные по женской части.
Вы с гор спустились?? У Вас врачей нет. Нормальные у Вас месячные. Приходите к врачу, сдаете антимюллеровский гормон и понимаете близок у Вас климакс или нет. У меня в 52 он даже не предвидется еще
Не слушайте бред. Короткие месячные, вообще, не показатель, что у Вас не вызреваете яйцеклетка. Хотите сами определить, мерийте базальную температуру, тогда сразу понятно станет, овулируете Вы или нет
Я не знаю что это и кау мерить ...я по женской части не знаю,замужем не была,отношений не было толком
Вы с гор спустились?? У Вас врачей нет. Нормальные у Вас месячные. Приходите к врачу, сдаете антимюллеровский гормон и понимаете близок у Вас климакс или нет. У меня в 52 он даже не предвидется еще
Да сдала я гормоны ...но даже мужа нет ,пока я его встречу я есу *** не нужна буду с обвисгими сиськами с жирной писькой как пирожок с коронками нв зубах с жиром вместо талии (((они и так ниче не хотят от меня ,мне 32 ,ни мужиком ни ребенком не пахнет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
обязательно идите к гинекологу и она определит причину такого цикла. Скудные месячные да, перед климаксом как раз, у меня так было, но в Вашем возрасте скорее всего другая причина. Нужно её устранить, что бы потом не было проблем с зачатием и вынашиванием ребёнка. А если уж и правда климакс, то отлично помогает в это период фитоэстроген Лигнариус, мне его в комплексе со спец питанием гинеколог прописала.