Сразу в теме написала о чем она, чтоб впечатлительные не заходили.
Девушки вы пользуетесь ежедневками? Если нет, то как вы справляетесь с выделениями? у меня они обильные почти весь цикл. Проверялась у врача не раз. никаких инфекций и тд. Эрозии тоже нет. Такая особенность организма. Всю жизнь хожу с ежедневками, без них не представляю как можно. Белье же пачкается в течении дня и не приятно. Например пошла на свидание, одела красивое белье, прошло пару часов и трусы уже в выделениях! Недавно на очередном осмотре гинеколог сказала что постоянно ими пользоваться вредно, посоветовала отвыкать. но как? менять трусы в течении дня? короче задумала над этим вопросом.
Месячные это проклятие крови, посланное Господом за грех сучьки евы всем ее земным дочерям
Вы думаете, мужики сюда не влезут с родовыми палками и мысочками супа?😸😸Они обожают в прокладках сидеть
Носите просто хб трусы без них. Да, сперва будут мокреть, потом пройдет.
3 раза в день мыться и переодевать трусы, вытираться влажными салфетками или мыть водой
Фу. Хоть я и женщина. Зачем писать такие темы на данном форуме, на всеобщее обозрение? Вы что, замарашка? Зачем мужикам знать все эти ньюансы с женским организмом? Вы дома тоже прокладки грязные разбрасываете при муже?? А чё, все свои...так что ли? Ну ***🤦♀️
Фу. Хоть я и женщина. Зачем писать такие темы на данном форуме, на всеобщее обозрение? Вы что, замарашка? Зачем мужикам знать все эти ньюансы с женским организмом? Вы дома тоже прокладки грязные разбрасываете при муже?? А чё, все свои...так что ли? Ну ***🤦♀️
блин, ну вот я ждала вас)) написала в теме о чем будет вопрос! зачем вы зашли почитать если "Фу"?? не понимаю. Если мне что то "фу", то я даже не зайду в эту тему! это во первых.
во вторых, форум называется "ВУМЕН РУ"! если тут сидит мужик и заходит в тему с таким названием, то я ему ничем не могу помочь, это его выбор!
блин, ну вот я ждала вас)) написала в теме о чем будет вопрос! зачем вы зашли почитать если "Фу"?? не понимаю. Если мне что то "фу", то я даже не зайду в эту тему! это во первых.
во вторых, форум называется "ВУМЕН РУ"! если тут сидит мужик и заходит в тему с таким названием, то я ему ничем не могу помочь, это его выбор!
Гинеколог в помощь, дорогая....но уж никак не форум🤦♀️😏
Ну я пользовалась только в конце месячных ежедневками, а так без них, ибо чесалось все да и вредно. Выделений не так много было, меняла трусы утром и на ночь.
А мне кажется, у меня от ежедневок наоборот больше выделений становится. Ежедневка не «дышит», кислорода поступает меньше потому быстрее бактерии размножаются. Пользуюсь ними только в особых случаях, как Вы написали, когда нужно, чтоб белье было чистым. Попробуйте цикл проходить без них, может все наладится, организм привыкнет.
2-3 раза в день надо подмываться и менять белье.
А мне кажется, у меня от ежедневок наоборот больше выделений становится. Ежедневка не «дышит», кислорода поступает меньше потому быстрее бактерии размножаются. Пользуюсь ними только в особых случаях, как Вы написали, когда нужно, чтоб белье было чистым. Попробуйте цикл проходить без них, может все наладится, организм привыкнет.
вот мне тоже самое врач и сказала, что я ими хуже делаю только. и чтоб носила только в особых случаях... Надеюсь привыкну) спасибо за ответ)
Например пошла на свидание, одела красивое белье, прошло пару часов и трусы уже в выделениях!
Надела! откуда вы такие беретесь с этим "одела" твою мать.
А то, что через пару часов в выделениях - прикиньте, это нормально.
У меня тоже так.
Это может ваше субъективное мнение, что они обильны? А у здоровой женщины абсолютно сухо там и не бывает никогда.
Туалетной бумагой убирайте лишнее в конце-концов в туалет же заглядываете в течение дня.
Вам сколько лет кстати, такое чувство что 14.
Например пошла на свидание, одела красивое белье, прошло пару часов и трусы уже в выделениях!
Надела! откуда вы такие беретесь с этим "одела" твою мать.
А то, что через пару часов в выделениях - прикиньте, это нормально.
У меня тоже так.
Это может ваше субъективное мнение, что они обильны? А у здоровой женщины абсолютно сухо там и не бывает никогда.
Туалетной бумагой убирайте лишнее в конце-концов в туалет же заглядываете в течение дня.
Вам сколько лет кстати, такое чувство что 14.
18) простите не грамотную)
Чаще массируйте изнутри влагалище фалоимитатором или резиновым дилдо и выделения не будут беспокоить.
Да, отвыкать, у Вас от ежедневок обильное развитие аноэробных бактерий. Замкнутый круг получается. На работе менять трусы, дома ходить только в домашних платьях без белья. Никаких штанов
Обильные выделение во время цикла это нормально, во время овуляции они даже розовыми могут быть, иногда во второй половине у меня пару дней они настолько обильные и жидкие, что по ощущениям будто менструация началась. А пользоваться прокладками каждый день вредно, парниковый ефект, отсутствие вентиляции так сказать, для бактерий самый рай. Лучше уж качественные и удобные хлопковые трусы, сейчас есть даже с уплотненной зоной возле половых губ, специально для обильных выделений, они вроде так и называються, менструальные трусы. И удобно, и для здоровья не вредно, и выделения не смущают. А прокладками пользуйтесь только во время менструации и меняйте каждые 3-4 часа в зависимости от выделений. Это наша биология, здесь нечего смущаться, здоровье, оно важнее всего.
Может первое время, пока отвыкаете, бинт использовать, если такие сильные выделения?
Обильные выделение во время цикла это нормально, во время овуляции они даже розовыми могут быть, иногда во второй половине у меня пару дней они настолько обильные и жидкие, что по ощущениям будто менструация началась. А пользоваться прокладками каждый день вредно, парниковый ефект, отсутствие вентиляции так сказать, для бактерий самый рай. Лучше уж качественные и удобные хлопковые трусы, сейчас есть даже с уплотненной зоной возле половых губ, специально для обильных выделений, они вроде так и называються, менструальные трусы. И удобно, и для здоровья не вредно, и выделения не смущают. А прокладками пользуйтесь только во время менструации и меняйте каждые 3-4 часа в зависимости от выделений. Это наша биология, здесь нечего смущаться, здоровье, оно важнее всего.
Я не автор,но Спасибо за подсказку про трусы,я даже не знала про такие.
Автор, мне тоже не нравятся выделения, мокро и неприятно. А когда пользовалась ежедневками, был сильный запах видимо как раз из-за влажной среды без воздуха.
Выход такой придумала давно: каждый раз когда хожу в туалет, подкладываю новый слой туалетной бумаги/салфетки. Просто сложить вдвое втрое. И готова гигиеничная, недорогая прокладочка. Решает все проблемы. Дёшево, гигиенично, частая смена, кожа дышит, все сухо, и плюс бонус чистые трусы. Намного легче стирать))
Пользуюсь ежедневками каждый день, ночью отдыхаю, и все хорошо. Выделения с годами прошли. Мне сейчас 45, никаких выделений. А раньше, по молодости, тоже так мучилась, вроде все хорошо, а постоянно что-то выделялось. Стоит проанализировать питание. А может у меня от перемены в личной жизни все пришло в норму, последние 8 лет подходящий партнер, один.
спасибо всем большое за советы. Всегда казалось что это я одна такая не нормальная с такими обильными выделениями) буду пробовать отвыкать) всем здоровья)
Автор, мне тоже не нравятся выделения, мокро и неприятно. А когда пользовалась ежедневками, был сильный запах видимо как раз из-за влажной среды без воздуха.
Выход такой придумала давно: каждый раз когда хожу в туалет, подкладываю новый слой туалетной бумаги/салфетки. Просто сложить вдвое втрое. И готова гигиеничная, недорогая прокладочка. Решает все проблемы. Дёшево, гигиенично, частая смена, кожа дышит, все сухо, и плюс бонус чистые трусы. Намного легче стирать))
👍 хороший совет.
ЧТО ТАКОЕ ЕЖЕДНЕВКИ? ИЗ КАКОГО МЕСТА ВЫХОДЯТ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже давно все доказательные гинекологи советуют отказаться от ежедневок. Они как раз таки и провоцируют такие обильные выделения. Обычно достаточно 1-2 месяца, чтобы всё нормализировалось. На это время можно купить тканевые тонкие многоразовые прокладки (заметьте, это не советские тряпки), они совсем не чувствуются. А ежедневки в принципе полезны только в первые/последние дни месячных, когда "мажется"
Откажитесь от них и будет вам счастье))
И почитайте ту же белоконь, прекрасный врач. У Никоновый вроде бы был тоже пост об ежедневках и кучу комментариев об отказе от них и результате)