у меня маточное кровотечение. (мне16) доктор порекомендовал пить пастушью сумку. сколько дней надо принимать?
Вообще помогает очень быстро. На второй - третий день полегчает. Ещё хорош тысячелистник. По литровой банке за день, пей часто.
Рюкзак трактирщика лучше помогает
Автор, зачем врете? Доктор не мог такого посоветовать, даже теоретически, доктор проводит обследование, ставит диагноз и назначает нормальное лечение и всегда говорит сколько и как долго что принимать
Маточное кровотечение мб признаком серьезных заболеваний, поэтому прекрати страдать дурью и бегом к врачу
это что за врач? травник? от кровотечения транексам, если причина ясна и не опасна, требуется только остановить кровь. А для зачатия вы потом боровую матку будете пить?))))
Автор, зачем врете? Доктор не мог такого посоветовать, даже теоретически, доктор проводит обследование, ставит диагноз и назначает нормальное лечение и всегда говорит сколько и как долго что принимать
Маточное кровотечение мб признаком серьезных заболеваний, поэтому прекрати страдать дурью и бегом к врачу
зачем мне обманывать? диагноз дисфункциональное маточное кровотечениетечение!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем даете девочке вредные советы? Капец .... к врачу ей надо срочно, а не травки пить, а если что то серьезное?
Вы ***.. раньше только травами и лечились. У меня мама всегда спасалась пастушьей сумкой и без побочек кстати в отличии от таблеток ваших. И то что врач посоветовал травы , говорит о том что это хороший врач.