Принимала противозачаточные чуть больше года (ригевидон, до этого не было не какой беременности, таблетки хорошо мне подошли) около трёх месяцев назад бросила их принимать. Читала что в течении полу года задержка не более двух недель это норма. С момента прекращения приема ОК были задержки не более 7-ми недель. Сейчас задержка уже 15-й день, делала два теста на 12 день задержки, одна полоска. ( Не могу верить тестам т.к. до этого пару лет назад ложилась в больницу и гинеколог сама мне тест делала и все три показали две полоски и лишь УЗИ показало отсутствие беременности.) К врачу только через месяц запись. Тянет на солёное, температура пару дней была 37, подташнтвает, к вечеру бывают головные боли и головокружение. Нет не какой реакция на запахи, третий день так же к вечеру закладывает нос и небольшие боли (тянущие) в низу живота. Может ли это быть беременность или обычной сбой?
Как же забавляют подобные темы!)))
Автор. Ответ на ваш вопрос даст лабораторный анализ на уровень ХГЧ в крови. Стоит не дороже 500₽ в любой лаборатории.
Забыла дополнить что был ПА не защищённый и кончил в меня
Какие у вас выделения, запах, консистенция и цвет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдайте кровь на хгч ы любой частной лаборатории. Делов на полчаса и 500 руб