Гость
Статьи
Задержка мочи

Задержка мочи

Уже как неделю не могу нормально сходить в туалет, как будто приготавливаюсь и очень больно бывает спускать мочу, после того как сходила все равно чувствую что хочу в туалет, но мне сложно писать. Канефрон не помогает. После туалета жжение. Анализы в норме. Что это такое? И что делать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Цистит. Идите к врачу.

Гость

Цистит/уретрит. Сдать оам и бак посев с определением чувствительности к антибиотикам в хорошей лаборатории

Гость

Идите к урологу,было такое ,цистит,только лечение помогло

Гость
Гостья

Цистит. Идите к врачу.

Я пришла во вторник к врачу, мне выписали лекарства канефрон и чай, но уже как неделю симптомы не проходят

Гость
Гость

Идите к урологу,было такое ,цистит,только лечение помогло

Быстро вылечились?

Мне он тоже вообще не помогал.
Помогли таблетки Цистениум, пропивала их 2 недели- это экстракт клюквы, Д- манноза и витамин С. Уже дня через 4 все нормально стало, прошли все эти дискомфортные и болезненные ощущения.

Гость

Сегодня была у врача, выписали таблетки норфлоксацин (пить 5 дней) надеюсь поможет.

Анна

Ромашкой ещё хорошо подмываться, вреда в любом случае не будет. Купите ромашку в аптеке, заварите прямо в ковшике пакетика три и после душа в завершение подмывайтесь. Пройдет, это у многих было.

Гость

У меня такая проблема что я тужусь при мочеспускании, а когда выпью много жидкости, то это очень сложно номрмально сходить в туалет, как думаете норфлоксацин поможет?

Гость

Не шутите , идите к гинекологу-онкологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина
Катюня

Мне он тоже вообще не помогал.
Помогли таблетки Цистениум, пропивала их 2 недели- это экстракт клюквы, Д- манноза и витамин С. Уже дня через 4 все нормально стало, прошли все эти дискомфортные и болезненные ощущения.

клюква вообще хорошо работает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: