Сильно выступают вены на ногах. Но гинеколог сказала, что это поверхностный варикоз , и не является противопоказанием к приему ок. Выписала Новинет
Автор, в чем вопрос. Если Вам нужно скомпенсировать женский гормональный фон, так пейте таблетки, а лучше кольцо Нова-ринг. Если нет таких показаний, то и не пейте. Выступание вен на ногах, не всегда является варикозом
Автор, в чем вопрос. Если Вам нужно скомпенсировать женский гормональный фон, так пейте таблетки, а лучше кольцо Нова-ринг. Если нет таких показаний, то и не пейте. Выступание вен на ногах, не всегда является варикозом
Замужем, 2 детей. Начала пить для контрацепции. Но побаиваюсь тромбов т т д.
После 35 вообще не рекомендованы ок. Только, если те, где один только гормон.
Почему Вы с доктором об этом не говорите?
ну, я бы не рисковала, честно говоря.
У меня тоже вены близко к коже, иногда есть отечность. Ок не пью, но могу классный гель подсказать, который хорошо помогает от варикоза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!