Девушки и женщины как вы сетим живёте подскажете?
Сейчас за деньги решается любой вопрос.
Лечи заикание
Я Никогда не хотела детей, и выяснилось в 33 года, что у меня непроходимость труб, и слава Богу. Замужем третий раз, мужей не обманывала, говорила сопщу, что не хочу детей, все были согласны, но по истечению времени последние двоя заикались о детях:( зоья униз уже есть дети от первых браков. Теперь еще любовник навязалсЯ на мою голову и тоже просит ребенка, хотя тоже женат и тоже имеет сына. Я ничего уже не понимаю.. почему нельзя просто жить для себя?!
Привыкают. Но каково окружающим с такими..Злые как собаки.
.
Стереотип. Я вот позитивный, добродушный человек. Ровно до момента нарушения моих границ. Да я дико злилась неделю назад. Потому что встав в 5 утра, полом полдня провести в суете, и в 2 часа дня уже почти выдохнуть что скоро будешь дома, ещё 40 минут слушать визг ребёнка в транспорте, который капризничал, тоже с 5 на ногах, да злость, что не очень умные родители. Если я взрослая, в пути с таблетками всегда, знаю — перепад давления обеспечивает сутки дискомфорта, то вы взрослые не могли подумать, что это ребёнок и нужно что—то сделать? Но с другой стороны моя ошибка, нужно было сразу уйти в вагон другой, если до этого этот ребёнок два часа выкаблучивал в самолете, то в экспрессе он не успокоится. Да в отпуске тоже поняла, что отель надо искать сразу, где для детей нет ничего. Ни бассейна, ни игровых площадок. Я озверела. Я искренне не понимала: что делают дети на самокатах на закрытой территории и почему носятся за пределами игровой зоны?!! Да, дети — это прекрасно, но можно, чтобы их крики, визги, были проблемой их родителей? Что—то в своём детстве не припомню, чтобы считалось нормой капризничать в общественных местах.
Я Никогда не хотела детей, и выяснилось в 33 года, что у меня непроходимость труб, и слава Богу. Замужем третий раз, мужей не обманывала, говорила сопщу, что не хочу детей, все были согласны, но по истечению времени последние двоя заикались о детях:( зоья униз уже есть дети от первых браков. Теперь еще любовник навязалсЯ на мою голову и тоже просит ребенка, хотя тоже женат и тоже имеет сына. Я ничего уже не понимаю.. почему нельзя просто жить для себя?!
Зачем им дети, если есть уже? Странные какие-то.
Мне кажется это счастливые по своему женщины повышенная фертильность тоже ничего хорошего ,вроде бы нормально все должно было быть бац залёт потом опять бегать по УЗИ врачам и таблетки пить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы женщину на цепь посадить, и чтобы она уже не была в активном поиске со множеством поклонников.
Запузячит её, и надеется, что теперь она начнёт за ним бегать и его просить остаться.
А сами младенцы мужикам не нужны, младенцы это инструмент для манипулирования женщиной.