Мне 20 лет, девственница, недавно начали вести половую жизнь с молодым человеком. За 10 дней до предполагаемых месячных начались мажущие кровянистые выделение, которые через сутки прошли. Секс был в презервативе, и до эякуляции он вытаскивал половой орган из меня.
«Половый орган», уже не могут нормально слово чл*н сказать. Скорее всего ничего страшного, если этих выделений больше нет я бы даже к гинекологу не ходила.
Очень мило, у автора в одном и том же настоящем времени употреблено слово "девственница" и "недавно начали вести половую жизнь"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего это была овуляция. И месячные с этого дня должны быть примерно через дней 14-16. Поэтому, если вдруг задержка, не пугайтесь сразу