Увеличение груди у рожавших от Новинета или других ок
У меня только *** растет от ок
Так в ок в принципе нет тех гормонов, от которых растет грудь. По сути даже наоборот должно быть, ибо ок же подавляет секрецию своих гормонов.
Не подумайте, что пью только для груди... Пью для контрацепции. Но было бы приятным бонусом увеличение груди хотя бы на 0.5...после родов размер -00000, :(
мелкосисечница ты. какой позор. ты комкай газеты и засовывай в лифон
Растёт, но когда организм привыкнет вернётся всё как и было
А почему у многих увеличивается? Я пью новинет неделю. Даже намека нет :( рожавшая, 2 детей... Может от этого зависит?есть связь?
Ха, новинет, сходите на пластику. У меня во время беременности и гв груди не было нифига. 2 раза грудь увеличивалась немного, в роддоме как пришло молоко и ребенку было 3-4 месяца я в ресторан ходила и не кормила часов 5, но вкусно и много ела.
Ха, новинет, сходите на пластику. У меня во время беременности и гв груди не было нифига. 2 раза грудь увеличивалась немного, в роддоме как пришло молоко и ребенку было 3-4 месяца я в ресторан ходила и не кормила часов 5, но вкусно и много ела.
Если была бы возможность, увеличила бы. И то не факт. А так как использую контрацепцию, хотелось бы узнать, возможно ли набухание груди при приеме ок у рожавших женщин.
Если была бы возможность, увеличила бы. И то не факт. А так как использую контрацепцию, хотелось бы узнать, возможно ли набухание груди при приеме ок у рожавших женщин.
Ну тут индивидуально, у когото немного может увеличится, у когото вместе с боками и ляхами, а ктото постройнеет. Только причем туи рожавшая или нет? Пластика не так уж и дорого стоит. Можно подкопить немного и сделать, если размер или форма прям проблема
Ну тут индивидуально, у когото немного может увеличится, у когото вместе с боками и ляхами, а ктото постройнеет. Только причем туи рожавшая или нет? Пластика не так уж и дорого стоит. Можно подкопить немного и сделать, если размер или форма прям проблема
Заметила тенденцию, что у нерожавших грудь растет при приеме ок, у рожавших пока не встречала такое. Может кто-то с медицинской точки зрения сможет объяснить. Или же грудные железы слабеют после родов.
Насчет операции. Может быть решусь когда-то, но пока спорный вопрос для меня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да потому ,что у рожавших уже организм испытал огромную дозу эстрогена и рецепторы уже не так чувствительны к нему. Да и толку от того, что грудь увеличится на ок, так же она потом вернется в своё состояние после отмены ок.