Хочу поделиться забавной и в то же время грустной историей. Мне недавно стукнуло 27, и меня пригласили в другой город на хорошую высокооплачиваемую работу. Я не знала в нём никого. Вообще, а про …
Мне 26 лет, скоро 27 и я не замужем, детей соответственно нет, да и вообще это не их дело, я раньше боялась нахамить, если мне что то говорили, а сейчас если мне не нравится, я отвечаю как думаю, не ваше дело и всё. Так что не расстраивайтесь и всё будет хорошо) Вы не одна такая)
А зачем природа воспроизводит на свет людей с дцп, с физическим уродством? М? Здесь не грамотно упоминать о природе как умной или не умной. В природе есть все и ей плевать как вы это обозначите. Так же как и с последствиями или без них после беременности и родов. Знакомая вашей родственницы один из 7-ми миллиардов случаев и это не значит, что подобное поможет остальным
дцп - последствия родовой травмы, не воспроизводится
Ну так а что делать, толстеть? Рожать? Что? Гормоны не в норме, прописали мне их, чтобы нормализовать организм.
После длительного приема ОК, можно посадить печень капитально. Что со мной лично и случилось. Принимайте не больше года. Потом, если не поможет, сходите к диетологу. Все скучно, типа "вешать в граммах", сладкое-мучное не есть, помогает.
То что врач спрашивает, почему у вас нет детей, это нормально. Не вижу ничего такого бестактного. Ей как врачу, надо знать есть ли у вас какие то проблемы, болячки, перед тем как назначить лечение. И ещё хочется вам сказать, не зря советские врачи советовали женщинам родить до 25 лет. После 25 шансы благополучно родить здорового ребенка уменьшаются с возрастом женщины. Уважаемые комментаторы только не надо говорить про супер продвинутую современную медицину, против природы не попрешь
То что врач спрашивает, почему у вас нет детей, это нормально. Не вижу ничего такого бестактного. Ей как врачу, надо знать есть ли у вас какие то проблемы, болячки, перед тем как назначить лечение. И ещё хочется вам сказать, не зря советские врачи советовали женщинам родить до 25 лет. После 25 шансы благополучно родить здорового ребенка уменьшаются с возрастом женщины. Уважаемые комментаторы только не надо говорить про супер продвинутую современную медицину, против природы не попрешь. Не говорю, что вам надо родить прям сейчас и немедленно. Но задуматься об этом стоит
То что врач спрашивает, почему у вас нет детей, это нормально. Не вижу ничего такого бестактного. Ей как врачу, надо знать есть ли у вас какие то проблемы, болячки, перед тем как назначить лечение. И ещё хочется вам сказать, не зря советские врачи советовали женщинам родить до 25 лет. После 25 шансы благополучно родить здорового ребенка уменьшаются с возрастом женщины. Уважаемые комментаторы только не надо говорить про супер продвинутую современную медицину, против природы не попрешь
Да, вот только природа не продумала того факта, что у здорового и физически развитого человека могут рождаться дауны, инвалиды, хроники, или вообще быть бесплодие. Так что говорить о природе максимально глупо. А вот государству это выгодно. Семья занятая ребёнком в свои лучшие годы (когда полны сил и амбиций) с меньшей вероятностью станут врагом для государства, чем свободные, не обременённые детьми.
Роды для здоровья? Шо за бред? Мне акушер-гинеколог, опытный хирург, доходчиво объяснила, ЧЕМ чреваты роды. Всю правду выложила, как на духу. После этого я каждую врачиху, которая только смела заткнуться о беременности, стала по известному адресу. А с врачихами потом разбирался мой юрист. Муж, который давил и требовал ребенка, был послан в очень далёкое и очень эротическое путешествие. Его мамочка отправилась под суд, что сильно истрепало ее расшатанные нервы и ударило по кошельку. Вот так с ними надо обращаться. Ударить в ответ не раз, а дважды, чтобы неповадно было. И удивительно! До этих недолюдишек сразу дошло.
Роды для здоровья? Шо за бред? Мне акушер-гинеколог, опытный хирург, доходчиво объяснила, ЧЕМ чреваты роды. Всю правду выложила, как на духу. После этого я каждую врачиху, которая только смела заикнуться о беременности, слала по известному адресу. А с врачихами потом разбирался мой юрист. Муж, который давил и требовал ребенка, был послан в очень далёкое и очень эротическое путешествие без обратного билета. Коротко и жёстко. Его мамочка отправилась под суд, что сильно истрепало ее расшатанные нервы и ударило по кошельку. Вот так с ними надо обращаться. Ударить в ответ не раз, а дважды, чтобы неповадно было. И удивительно! До этих недолюдишек сразу дошло.
Какой кошмар 😱 толпа сбивает людей с их истинного пути.
Роды для здоровья? Шо за бред? Мне акушер-гинеколог, опытный хирург, доходчиво объяснила, ЧЕМ чреваты роды. Всю правду выложила, как на духу. После этого я каждую врачиху, которая только смела заткнуться о беременности, стала по известному адресу. А с врачихами потом разбирался мой юрист. Муж, который давил и требовал ребенка, был послан в очень далёкое и очень эротическое путешествие. Его мамочка отправилась под суд, что сильно истрепало ее расшатанные нервы и ударило по кошельку. Вот так с ними надо обращаться. Ударить в ответ не раз, а дважды, чтобы неповадно было. И удивительно! До этих недолюдишек сразу дошло.
👍
🤦🏻♀️Это правда? Неужелитакое бывает в наше время? А насчет родов и пользы от них, это миф. Это как и с любыми другими болезнями как лотерея. Например многие девочки которых знаю я роды не пошли на пользу не внешне, не морально, не физически
Так проблема
Не совсем согласна, не у всех.
У меня наоборот все нормализовалось
роды калечат, т.к. меняецца гормональный фон, растягиваецца матка и кендюх, страдают ноги и т.д.
Вот я тоже наслушалась таких советчиков и под старость двоих родила. тоже все уши прожужжали как хорошо иметь детей. а то что все мамочки по большей части невростенички это так, ветром надуло. в итоге конечно дети мое счастье, но сил уже не хватает. вот тут можно почитать https://stalamamoyv35.ru/beremennost-i-rodi-posle-35-psihologiheskaya-gotovnost-k-rozhdeniju-detej/
Дочитал до "При чём" и бросил. *** *** ноги научились раздвигать, а писать не научились.
Сделайте наоборот и будет вам счастье!... ;)
Чтоб вы знали. Роды обновляют кровь. Естественно, это благотворно влияет на организм. У моей родственницы в 40 лет обнаружили онкологию. Муж ее возил заграницу. Врачи рекомендовали родить. И обошлось без операций. Природа тоже не глупая, зачем ей портить женщину тем, для чего она создана?
Ну и так по жизни я не встречала, чтоб молодая здоровая девушка вдруг превратилась после родов в больную.
Иногда беременность запускает онколонию. Вспомните актрису сериала "Мелочи жизни". Родила двух малышей и умерла от рака. Бывает и такое
И кто интересно ломится? Такие же поклонники всего вышеперечисленного?
Парадокс, но при некоторых заболеваниях действительно помогает беременность. У меня были гормональные сбои, цикл сбитый, бывали задержки до полугода, а иногда по 2 раза в месяц. После первых родов установился нормальный цикл, и гормоны в норме.
Да, и к большому сожалению, в городе она одна из самых популярных врачей среди "эко мамочек антипрививочниц", мне даже говорили у неё есть свой *** с десятком тысяч подписчиков, где она консультирует онлайн, я поищу, если найду, скину сюда.
Зачем скидывать? Хотите рекламу этому врачу сделать? Здесь ведь такие есть, что и подпишутся)))
Да, мне в районной ЖК тоже одна ***-узистка мозг делала: почему в 36 без детей??? Потом будет тяжело! Ой, а бывает ранний климакс в 34!!! *мне ска 36!!!* Короче решила лечиться платно
Роды не лечат от слова совсем. Но беременность изменяет гормональный фон. Поэтому на время беременности некоторые проблемы могут уйти (развитие эндометриоза, например). Но могут и вернуться после. И могут прийти новые. Кроме того, беременность и роды переводят девушку в другую возрастную группу. Она становится женщиной. Поэтому некоторые молодежные проблемы могут тоже исчезнуть. Прыщи, например. Но по мне так лучше прыщи, чем первые морщины.
И еще: до замужества я много раз подобное от врачей слышала, к сожалению. И сейчас бывает. Только теперь призывают второго рожать. Вы молодец, я бы не смогла так уйти и попросить другого врача.
Беременность и роды, конечно, выжимают все соки, но, если принять тот факт, что рожать всё-таки придётся, то легче это сделать в более молодом возрасте ( я имею ввиду здоровье). Лет 20-30 и более назад ,даже если женщина рожала в 27 лет первого ребёнка, в мед. карте писали 'старородящая".И врачи боялись таких рожениц, насколько это чревато непредсказуемыми последствиями и для матери и для ребёнка.
Да, и к большому сожалению, в городе она одна из самых популярных врачей среди "эко мамочек антипрививочниц", мне даже говорили у неё есть свой *** с десятком тысяч подписчиков, где она консультирует онлайн, я поищу, если найду, скину сюда.
Самое страшное, что количество мамочек-антипрививочниц растёт не по дням, а почасам. Абсолютно неадекватный контингент. Какое они могут воспитать потомство? Такое же неадекватное.
В 27 можно и для здоровья, т.к. к 45 у могих уже климакс прошел и натупила менопауза...А оставшиеся 18 лет не много, что бы встретить мужчину, забеременеть, выносить и родить .... и подростить))) Карьера это фейк, после нас останутся только дети (если вы не Ньютон), и они никогда не бывают обузой для умной и доброй женщины.
В 27 можно и для здоровья, т.к. к 45 у могих уже климакс прошел и натупила менопауза...А оставшиеся 18 лет не много, что бы встретить мужчину, забеременеть, выносить и родить .... и подростить))) Карьера это фейк, после нас останутся только дети (если вы не Ньютон), и они никогда не бывают обузой для умной и доброй женщины.
Вы меня, конечно, простите, но я не считаю адекватным бежать рожать от кого попало, и растить пусть даже в одиночестве, только чтобы наследники были. У меня была полноценная модель семьи, где родители любили друг друга и уже 56 лет вместе. Иной семьи я не хочу. Быть матерью одиночкой для меня вообще за гранью допустимого в МОЕЙ жизни.
Чтоб вы знали. Роды обновляют кровь. Естественно, это благотворно влияет на организм. У моей родственницы в 40 лет обнаружили онкологию. Муж ее возил заграницу. Врачи рекомендовали родить. И обошлось без операций. Природа тоже не глупая, зачем ей портить женщину тем, для чего она создана?
Ну и так по жизни я не встречала, чтоб молодая здоровая девушка вдруг превратилась после родов в больную.
О, Боги!!!! Что за дичь Вы несёте?!? Вы совсем безграмотны? И сколько же детей лично Вы родили, чтобы "обновить кровь" и излечить все свои болячки? И не надо заливать нам про изличившихся родами родственниц!!! Приветствуется только личный опыт!
Я, как мама 3-х детей, заявляю, что Ваше высказывание - БРЕД!!!
Моя мама болела саркаидозом легких (лечить эту болезнь еще не научились) , в 41 год она родила мою сестренку , а на фоне улучшения гормонального фона болезнь просто пропала ) Так что беременность может не только навредить женскому организму , но и наоборот!
Дорогой автор, величайшее насилие над своими детьми делают их мама и папа. Ну, если родители получили от вас согласие на ваше зачатие, тогда всё в порядке.
Не будет детей, не будет и государства. Что сказал Чехов, о прекрасном человеке известно всем. Что сказать о прекрасной и ЗДОРОВОЙ женщине? У здоровой женщины есть муж, дети, любовь, которые и дают женщине нужные ей разнообразные гормоны для здоровья. Это природой предусмотрено, против которой не поможешь. Будет дефицит гормонов, будет нездоровье у женщины. А что делать? Такова жизнь.
Не будет детей, не будет и государства. Что сказал Чехов, о прекрасном человеке известно всем. Что сказать о прекрасной и ЗДОРОВОЙ женщине? У здоровой женщины есть муж, дети, любовь, которые и дают женщине нужные ей разнообразные гормоны для здоровья. Это природой предусмотрено, против которой не поможешь. Будет дефицит гормонов, будет нездоровье у женщины. А что делать? Такова жизнь.
Женщина должна рожать тогда, когда этого хочет, и плевать ей должно на государство, и на всё остальное, всё остальное она никому не должна
А зачем природа воспроизводит на свет людей с дцп, с физическим уродством? М? Здесь не грамотно упоминать о природе как умной или не умной. В природе есть все и ей плевать как вы это обозначите. Так же как и с последствиями или без них после беременности и родов. Знакомая вашей родственницы один из 7-ми миллиардов случаев и это не значит, что подобное поможет остальным
Таки случаи не редкость, у меня в параллельном классе училась девочка которая всегда была очень полной и по врачам ходила и всякие обследования проходила и еле не больше чем другие просто вот такой врожденный гормональный сбой, вышла замуж родила ребенка и гормоны успокоились теперь фигуристая стройняшка.
ты ***?
в ГДР даже специально спортсменок беременели перед олимпиадой.
во время беременности организм женщины мобилизуется и становится суперменским.
соки выжимает если этих соков нет. то есть, питаться сбалансированно достаточно чтоб набирать здоровье а не терять здоровье.
ты ***?
в ГДР даже специально спортсменок беременели перед олимпиадой.
во время беременности организм женщины мобилизуется и становится суперменским.
соки выжимает если этих соков нет. то есть, питаться сбалансированно достаточно чтоб набирать здоровье а не терять здоровье.
Мозг ты уже потерял. Ты кто такой вообще *** чтоб женщин поучать! Матки нет значит про беременность и не п и з д и моральный урод. А соки больше всего из женщин выкачивают такие м ра з и как ты мерзкий кусок д*ерьма.
Да что вы врете, природа женщине, а точнее не женщина а девушка. Природа дала возможность рожать, то есть фактически портить себе красивую стройную фигуру, набирать лишний вес, и жить в дискомфорте, отражаться, чтоб мужик кончился и ходить обрюхатой все 9 месяцев. Без секса, без тренировок для похудения. Ходит толстой и жирной коровой. Беременность и роды это очень противно, больно и плохо. Лучше жить без детей, не рожать. Зато фигура будет красивой, внешка привлекательной. И много свободного времени, жить в зоне комфорта, грудь будет маленькой и аккуратной. Чайлдфри это круто. А рожавшие идеотки. Я по ночам не спать не собираюсь
У меня подругу с хроническим пилаенифритом после родов откачивали. Да и как не поситаешь темы про "не уступил место в транспорте беременной" и тому подобное, сразу все поголовно умирающие и до родов и после и всем тяжело и все больные.
У меня же после родов прошли гормоны по ***, начала набирать. Пришлось отказаться от грудного вскармливания и тоже пить ок, чтоб не стать коровой. А я была близка к тому. Поэтому не дизинформируйте людей. У каждого организм по-разному реагирует
Спасибочки вам огромное, вы хоть правду скажи
Нет, от родов здоровья не прибавляется. То что у вас это частный случай. За все надо платить. За возможность иметь деньги надо платить трудом, своим временем и так далее. За возможность иметь детей надо платить здоровьем, иногда красотой. За возможность иметь красивую фигуру, надо платить временем, трудом над собой, отказом от чревоугодия.
ООО... Ещё хоть один нормальный и адекватный человек, ко орый сказал реальную правду
Если нет детей, есть заболевания, советуют родить и все процщетн. Если родила одного, ничего не прошло, советуют родить второго. А когда двоих родишь и жалуешься на здоровье говорят, а вы как хотели, двоих же родили, откуда здоровье.
Вот именно при заболеваниях надо рожать? А если я не хочу рожать мне ребёнок совсем не нужен и я не хочу платить за своё здоровье именно рождением ребёнка. Я не хочу лишать себя красоты, красивой стройной фигуры.. Я не хочу ходить со швом после родов и нянчить ребёнка, жертвовать своей маленькой грудью. Для меня важнее фигура, сон по ночам, комфорт, свобода. Жить половой жизнью. В с ребёнком этого не будет. Роды это ***
Если нет детей, есть заболевания, советуют родить и все процщетн. Если родила одного, ничего не прошло, советуют родить второго. А когда двоих родишь и жалуешься на здоровье говорят, а вы как хотели, двоих же родили, откуда здоровье.
Врачи советовать рожать насильно не имеют никакого права. Для девушки надо другое. Девушка сама решит рожать или нет. Мне тоже врачи говорят надо обязательно родить, чтоб избавиться от болезни. Либо матку отнимут. Я своего разрешения на удаление матки не дам, я не разрешу. И рожать не буду. Нах мне ребёнок
Сделали небольшую операцию, просила платно сделать заодно стерилизацию, наркоз же давали. Отказали.
Вдруг еще соберусь рожать. Врач так и сказала, планируйте, если полгода не будет получаться, приезжайте, будем "беременеть".
Я в шоке. У меня даже мужчины на тот момент не было, но я пила противозачаточные, назначили от миомы.
Мне тоже назначили операцию по удалению миомы. А потом обязательно через год надо мне рожать. Я не буду делать операцию, напишу отказ, чтоб не рожать. И матку не позволю удалять.
То же было с моей подругой. Видимо были серьёзные проблемы и ей посоветовали родить. Родила и умерла года через два, ребёнок остался с бабушкой. Так что эти сказки не рассказывайте всем.
У меня похожая ситуация, у меня тоже не большие проблемы по женски, миома у меня. Меня заставляют делать операцию и потом рожать. Я этого делать не буду. Не хочу детей.
Автор, у меня была знакомая по работе. Родила двоих детей. Активная женщина, за рулём с юности, работала в бухгалтерии много лет, бойкая, веселая. В общем не клуша ни разу. Было ей чуть меньше 40.
Умерла пару лет назад под Новый год. От банального кровотечения после операции по гинелокогии. Попросилась домой к семье вместо отлеживания в палате.
И в итоге дети малые - один в садик, другой в школу начальную - сироты.
Мораль? Никто не знает, когда уйдет. А оставлять родных детей сиротами? И ведь тоже гордилась аж двумя детьми!
Спасибо за подробный ответ. У меня тоже по геникологии предстоит операция, а потом мне нужно рожать. Якобы после операции может опять миома появиться. И что? Ну появиться, хрен с ней. Буду жить с миомой, и на операцию постоянно ложиться не буду. Лучше я сразу напишу отказ от операции. Буду жить в данный момент с миомой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Против природы ещё как попрешь, надо своей головой думать и жить так как тебе хочется, а не слушать всех подряд. Почему нет детей, да потому что я не хочу рожать и жертвовать своей внешкой, красивой и стройной фигурой и талией. Я в первую ДЕВУШКА, я НЕ ИНКУБАТОР. Я для себя желаю зоны комфорта, красоты и стройности и нормального веса. А на быть жирной коровой с 95 кг-ми во время беременности и после родов. Да и швы после родов поганые остаться. Фууу у
Парадокс, но при некоторых заболеваниях действительно помогает беременность. У меня были гормональные сбои, цикл сбитый, бывали задержки до полугода, а иногда по 2 раза в месяц. После первых родов установился нормальный цикл, и гормоны в норме.
ВРАНЬЕ. ЗАТО ПОТОМ ТОЛСТАЯ И ЖИРНАЯ НЕ КРАСИВАЯ ФИГУРА И ВНЕШКА, И В ПРИДАЧУ ЧЕМОДАН, ТО ЕСТЬ РЕБЁНОК. БЕЗ ДЕТЕЙ КРУЧЕ
Беременность и роды, конечно, выжимают все соки, но, если принять тот факт, что рожать всё-таки придётся, то легче это сделать в более молодом возрасте ( я имею ввиду здоровье). Лет 20-30 и более назад ,даже если женщина рожала в 27 лет первого ребёнка, в мед. карте писали 'старородящая".И врачи боялись таких рожениц, насколько это чревато непредсказуемыми последствиями и для матери и для ребёнка.
Рожать не придётся. Я рожать совсем не буду. Мне нужен комфорт и красота и стройность моей фигуры