Делала в начале сентября биопсию шм. Было все нормально, водянистые выделения прошло 12 дней и начались кровянистые как месЯчные, и чуть тянуло живот и мазало иногда
хотя до месячных ещё 10 дней
Есть ли повод для обращения к врачу ? Или после биопсии это норма
Можно ли забеременеть вообще после радиоволновой биопсии?поначиталась всего в интернете написано и бесплодие и выкидыши 😰😨
Вопросы к вашему гинекологу. А так правда, что вам пицда
У врачу сходите лучше, чем здесь спрашивать
Мне интересно, читать всякие невротические страшилки в сети это вид мазохизма такой? Если вам сделали конизацию то значит на это была причина (чаще всего дисплазия 2-3 степени, а это конкретный предраковый процесс), какой смысл сейчас выискивать в интернете и читать и себя саму нагнетать? Или вы предпочли бы рак шм? После конизации и беременеют и рожают, но мб сложности с выращиванием, но есть способы их преодоления (пессарий, зашивают шм , постельный режим ), но это не всегда и не у всех, ицн бывает у женщин, которым шейку не конизировали, так что успокойтесь
Мне интересно, читать всякие невротические страшилки в сети это вид мазохизма такой? Если вам сделали конизацию то значит на это была причина (чаще всего дисплазия 2-3 степени, а это конкретный предраковый процесс), какой смысл сейчас выискивать в интернете и читать и себя саму нагнетать? Или вы предпочли бы рак шм? После конизации и беременеют и рожают, но мб сложности с выращиванием, но есть способы их преодоления (пессарий, зашивают шм , постельный режим ), но это не всегда и не у всех, ицн бывает у женщин, которым шейку не конизировали, так что успокойтесь
* с вынашиванием
Да не было у меня дисплазии
Был маленький уровень впч и поражение 2 мм его убрали и срезали вместе с эрозией
А почему кровянистые выделения пошли на 12 день не знаю до мес ещё неделя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!