Гость
Статьи
слишком маленькое …

слишком маленькое влагалище

добрый вечер. сегодня должен был быть первый секс, но не случилось: член партера не влез во влагалище. не сказала бы, что диаметр громадный - среднестатистический. это не вагинизм - я была полностью расслаблена, доверяю партнеру. когда он попробовал зайти пальцами - вышло, но было чертовски неприятно. подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина.
попрошу без шуток.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Моногамус

Загрязнение воздуха и озоновая дыра. Айсберги тают.

Гость

А долго он пытался влезть? Извивался ли? Шипел?

Гость

Возможно член был мягкий. Или у вас влагалища нет. Или просто разрабатывать надо.

18 лет как не стало Бодрова младшего. На днях уволили Марию Захарову. Скоро в аптеки поступит квакцина от Ковидла. Йожики совсем распоясались. Пэниз не влазит в ножны. Куда катится этот мир?

Гость
Гость

А долго он пытался влезть? Извивался ли? Шипел?

потом весь изошол потом начал на попе волосья выщипывать
не помогло

Гость
Гость что в горле кость

18 лет как не стало Бодрова младшего. На днях уволили Марию Захарову. Скоро в аптеки поступит квакцина от Ковидла. Йожики совсем распоясались. Пэниз не влазит в ножны. Куда катится этот мир?

А что будет завтра? Не сможет cpaть из попы????!!!

Гость
Гость что в горле кость

после завтра нам трампа выбирать или байдена, крепитесь
меркель на другой срок ссучка не пролезет, новичка обожрется с гамбургером

Гость

Давай я попробую.У меня небольшой.Может получиться.Пиши адрес.

Гость

Влагалище не может быть слишком маленьким, это мышца, оно растягивается и стягивается. Первый секс всегда неприятно, у многих не получается с первого раза, в какой-то момент получится. Хотя вариант, что член у партнера был не совсем в рабочем состоянии, я бы не исключила.

Ax

А сходить к гинекологу на осмотр слишком сложно?

паравоз

Значит не достаточно возбуждена
Автор, а позвольте узнать какой ваш возраст?

Гость

возможно что скорее всего член не встал был мягким и не смог войти во влагалище

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

возможно что скорее всего член не встал был мягким и не смог войти во влагалище

Сухо там было как в пустыне- к у н и тебе минет ему смазку на член и вход во влагалище- хорошего оргазма

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: