Девушки, помогите пожалуйста советом. Я никак не могу себе вставить тампон. Я ещё девственница. Купила самые маленькие, с аппликатором, вроде бы все делаю по инструкции но когда пытаюсь то боль просто ужасная и так и не могу его всунуть, он просто не идёт туда. У кого-то такое было? Или просто нужно как-то по особенному это делать..
Забивай с ноги.
Попросите какого-нибудь мужчину с форума. Он вставит тампончик.
На упаковке с тампонами написана инструкция!! Девственницам нельзя
Ты просто дура и читать не умеешь????
Нафиг вам это надо? Не лезет - не суйте. Тем более, если вдруг забудете может нагрянуть СТШ, а это очень хреновый синдром.
Сообщение было удалено
Нерожавшим вообще эти тампоны нафиг не нужны. Это вредно для здоровья.
Помыть руки, взять тампон. Встать, поднять одну ногу на стул, нащупать отверстие в плевре, если оно есть(по строению бывает сетчатая и ничего вы туда не запихаете не порвав) и пробуете осторожно и плавно ввести без резких движений. Если все равно не получается, возможно, нужно было брать тампоны меньшего размера. Учтите, что вам его надо будет вытащить, когда он разбухнет.
Нафик девственнице тампон? Прокладки рулят
Вагина идет не прямо вверх, попробуйте вставлять тампон под наклоном (чтобы кончик был направлен немного к спине), ну и убирать с пути половые губы, может в этом проблема. Если сложности из-за того что тампон слишком сухой, то смазки немного возьмите. Ко всему выше сказанному - не напрягайтесь, если и так ничего не выйдет, то с этим вопросом к гинекологу, либо забейте на тампоны.
Мне 39, я до сих пор без дискомфорта не могу его вставить, пользуюсь только на море. А вообще это очень вредно.
У меня тоже первый раз не получилось. Не спешите, просто аккуратно засовывайте, это сначала кажется, что он не сможет войти
Нафиг вам это надо? Не лезет - не суйте. Тем более, если вдруг забудете может нагрянуть СТШ, а это очень хреновый синдром.
Просто это дико удобно, прокладка на пол зада меня бесит, но приходится пользоваться именно такими, чтобы не протечь, да и одеваться хочется не в чёрное, особенно когда сейчас последняя тёплая неделя
На упаковке с тампонами написана инструкция!! Девственницам нельзя
Ты просто дура и читать не умеешь????
Вообще-то можно...
я пока девственницей была то тоже пыталась вставить тампон и не смогла. И боязно и больно. Так что пользовалась ими только после сексуального дебюта. И то, без аппликатора и сейчас бывает проблемно ввести.
Тут правильно пишут, попробуйте со смазкой и сначала под наклоном, в сторону копчика, а потом вверх.
Видимо у вас такое строение плевы, возможно вам тампоны не подходят. Я девсивенницей не могла пользоваться, тк строение плевы не позволяло, больно очень было.
Видимо у вас такое строение плевы, возможно вам тампоны не подходят. Я девсивенницей не могла пользоваться, тк строение плевы не позволяло, больно очень было.
Болит не плева, в ней нет ни нервных окончаний, ни кровеносных сосудов. Болят стенки влагалиша от растягивания. Если добавить смазки, то возможно станет легче.
Просто это дико удобно, прокладка на пол зада меня бесит, но приходится пользоваться именно такими, чтобы не протечь, да и одеваться хочется не в чёрное, особенно когда сейчас последняя тёплая неделя
А вы думаете с тампоном не протекают? 😂 если месяки обильные то его менять надо каждый 1-2 часа, иначе протекает и размер тампон брать большой, что для девственицы проблематично (вставить мб и можно, а вытащить разбухший?).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Болит не плева, в ней нет ни нервных окончаний, ни кровеносных сосудов. Болят стенки влагалиша от растягивания. Если добавить смазки, то возможно станет легче.
Мне уже не актуально 😁
но когда была девственницей я не могла пользоваться тампонами, тк плева такая была (гинеколог сказала не было такого большого в ней отверстия чтоб тампон вставить. У меня и дефлорация крайне болезненной и много крови было). Я к тому что не всем подходит использование тампонов