Гость
Статьи
Боль после каждого …

Боль после каждого секса

Недавно начала вести половую жизнь. Первые 3 раза были крайне болезненные, последующие 2 дня всегда были боли мышц влагалища и немного крови. Сейчас сам секс почти без дискомфорта,используем много смазки, но потом всегда боль и кровь. Я пью 2 месяца Джесс, по фигуре невысокая и стройная,а парень 195 и весит в 2 раза больше меня,но не могу сказать, что размер его достоинства слишком большой для меня(17 см)
Так и должно быть первые несколько раз или всё-таки стоит обратиться к врачу?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Моногамус

К паталогоанатому, душечка. Не медлите.

В любом случае после лишения девственности нужно сходить к гинекологу.

Гость

Попроси друга взд.рочнуть тебе перед забегом и будет вам счастье со струей до потолка и взбиванием лобковой перхоти.

Гость

Расплата за блуд. Покайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Да, покояние и смирение - первые шаги на пути к искуплению. Повторюсь, но исповедь и мне помогла ступить на путь истинный. )

Гость

Просите и вам дадут, стучите и вам откроют, да молите о спасении ваших бессмертных душ. Гг

Гость

Это всё ненормально. Вы у гинеколога вообще были? Парень у вас какой-то, мягко говоря, слишком крупногабаритный и что он свами такое делает, сверху что ли ледит и долбит как ненормальный. Вам вообще зачем с ним секс, если ему на вашу боль до фени? Смерти своей хотите от придавления и повреждения внутренних органов?

Гость
Гость

Скоро каяться придётся этому садисту-гиганту. За е б ёт он её.

Гость
Моногамус

К паталогоанатому, душечка. Не медлите.

Походу её туда принесут скоро.

Гость
Гость

Скоро каяться придётся этому садисту-гиганту. За е б ёт он её.

Вместе каяться будут

Гость

17 это средний но никак не большой

Гость
Гость

17 это средний но никак не большой

Нормальный член, если хватает смазки и плевра порвалась с первого раза(может растягиваться), то все пока в пределах нормы, если нет обильных кровяных выделений. А к куникологу сходить надо. Вдруг, тоже еще тот красавец попадется. Ммм. Я б сама что-нибудь у такого посмотрела. Гг

Гость
Гость

Нормальный член, если хватает смазки и плевра порвалась с первого раза(может растягиваться), то все пока в пределах нормы, если нет обильных кровяных выделений. А к куникологу сходить надо. Вдруг, тоже еще тот красавец попадется. Ммм. Я б сама что-нибудь у такого посмотрела. Гг

Если у тебя плевра порвётся, тебе уже не до секса будет, тупица))))))))))))

Гость
Гость

Если у тебя плевра порвётся, тебе уже не до секса будет, тупица))))))))))))

Проверял? Пока через горло не выйдет - Все нормально. Гы

Гость
Гость

Проверял? Пока через горло не выйдет - Все нормально. Гы

Что проверял? Биолгию прогуливала?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Только гинеколог скажет что не так.
Это может быть инфекция, киста, эрозия... Что за бред можно тут вычитать?! Только осмотр и мазки у врача.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: