У них не может быть впч, и рака шейки матки. Им не надо ходить бесконечно на осмотры и переживать что там обнаружат.
сейчас я вас очень удивлю, но номер 37 была тоже я))) но с компьютера
вот это неожиданность правда
А я Вас лучше просвещу.
Ваша дешёвая отмазка была ожидаема. Но она не прокатывает.
Наименование «Гость» даёт другим участникам форума право на идентификацию анонимов по ЕДИНСТВЕННОМУ визуальному критерию, что и было сразу обозначено в моём ответе (№ 40) и на что Вы молчаливо согласились, а теперь, завравшись, спохватились.
Вы пали жертвой своей собственной трусливой анонимности на анонимном форуме. И всё потому, что Вы предельно малодушны - даже за свои слова боитесь отвечать.
Хмм, девственница не парится, что у нее могут быть какие-то болезни а потому не ходит к гинекологу. А значит есть вариант пропустить что-то. Глупо завидовать какой-то плеве, просто перестань секситься, нашла проблему.
Так что же Вы завидуете "какой-то плеве", как в басне "Лиса и виноград"?
Прекращение блудливой жизни непорочность не возвращает.
Женщине не стать девушкой, как огрызку не стать яблоком.
А я Вас лучше просвещу.
Наименование «Гость» даёт другим участникам форума право на идентификацию анонимов по ЕДИНСТВЕННОМУ визуальному критерию, что и было сразу обозначено в моём ответе (№ 40) и на что Вы молчаливо согласились, а теперь, завравшись, спохватились.
Вы пали жертвой своей собственной трусливой анонимности на анонимном форуме. И всё потому, что Вы предельно малодушны - даже за свои слова боитесь отвечать.
прекратите устраивать драму дешёвую пж
это насколько скучная должна быть жизнь,чтобы к ЧУЖОМУ комментарию при этом еще и комментатора во лжи обвинить
которую вы никоим,которую вы никоим образом доказать конечно не можете
и за что я отвечать должна за то что сказала информацию,которую любой гинеколог вам скажет вааау
это кстати снова я))))))))
А я Вас лучше просвещу.
И если что цвет аватарки имеет свойство меняться когда заходишь на сайт и вот я уже комментатор под номером 37 прикол да
прекратите устраивать драму дешёвую пж
это насколько скучная должна быть жизнь,чтобы к ЧУЖОМУ комментарию при этом еще и комментатора во лжи обвинить
которую вы никоим,которую вы никоим образом доказать конечно не можете
и за что я отвечать должна за то что сказала информацию,которую любой гинеколог вам скажет вааау
это кстати снова я))))))))
1. Командовать будете на своей кухне своим очередным сожителем, если такой есть в наличии. А здесь общественное место, где все пишут, что хотят и где хотят. ЧУЖИХ комментариев тут нет в принципе.
Не нравится существующее правило ajhevf, так просто заглохните. В чём проблема?
2. Ваше скудоумие и аморальность в доказывании не нуждаются, поскольку Вы их сами демонстрируете.
Так, анонимность очевидна по отсутствию Ника, что свидетельствует о лживости Вашего гнилого нутра. Воспитанные люди, вступая в диалог, дают возможность оппоненту ориентироваться в принадлежности комментариев. Скрываются от идентификации только трусливые маргиналы, дабы в случае чего, не отвечать за свои слова, что и показал Ваш ответ № 41, где Вы не признав комментарий № 37, прикинулись другим лицом. На этом фоне Ваш "прикол" (№ 54) поистине де-бильный: Вы ориентируетесь, как обезьяна, на групповой цвет, не ведая про точный признак ID участников форума.
3. Ваша отсебятина по гинекологическому вопросу противоречит изложенным выше фактам. И то, что Вы не осознаёте своего дилетантизма в этой области, продолжая нести антинаучную ахинею, ещё раз говорит о Вашем скудоумии, а также зависти к чужой непорочности.
1. Командовать будете на своей кухне своим очередным сожителем, если такой есть в наличии. А здесь общественное место, где все пишут, что хотят и где хотят. ЧУЖИХ комментариев тут нет в принципе.
Не нравится существующее правило ajhevf, так просто заглохните. В чём проблема?
2. Ваше скудоумие и аморальность в доказывании не нуждаются, поскольку Вы их сами демонстрируете.
Так, анонимность очевидна по отсутствию Ника, что свидетельствует о лживости Вашего гнилого нутра. Воспитанные люди, вступая в диалог, дают возможность оппоненту ориентироваться в принадлежности комментариев. Скрываются от идентификации только трусливые маргиналы, дабы в случае чего, не отвечать за свои слова, что и показал Ваш ответ № 41, где Вы не признав комментарий № 37, прикинулись другим лицом. На этом фоне Ваш "прикол" (№ 54) поистине де-бильный: Вы ориентируетесь, как обезьяна, на групповой цвет, не ведая про точный признак ID участников форума.
3. Ваша отсебятина по гинекологическому вопросу противоречит изложенным выше фактам. И то, что Вы не осознаёте своего дилетантизма в этой области, продолжая нести антинаучную ахинею, ещё раз говорит о Вашем скудоумии, а также зависти к чужой непорочности.
Господи ржака
ни одного аргумента не вижу потому что вы его не привели
больше на такие уе ба нов как вы тратить время не собираюсь пока пока
Господи ржака
ни одного аргумента не вижу потому что вы его не привели
больше на такие уе ба нов как вы тратить время не собираюсь пока пока
Вы не видите аргументов, потому что мозг не усваивает письменную информацию. Нарушение навыков чтения бывает при дислексии.
Но у Вас и дисграфия присутствует (проблемы изложения информации).
Поэтому лучше потратьте время на лечение, дабы болезнь не запускать.
С мозгами, как и в гинекологии, шутить опасно.
Вы не видите аргументов, потому что мозг не усваивает письменную информацию. Нарушение навыков чтения бывает при дислексии.
Но у Вас и дисграфия присутствует (проблемы изложения информации).
Поэтому лучше потратьте время на лечение, дабы болезнь не запускать.
С мозгами, как и в гинекологии, шутить опасно.
скиньте диплом о вашем медицинском образовании??? вы так мастерски ставите диагноз аплодидирую стоя уебыш
скиньте диплом о вашем медицинском образовании??? вы так мастерски ставите диагноз аплодидирую стоя уебыш
У меня образование не медицинское, а биологическое.
А докторская степень - в области генетики.
Не вижу нужды документально доказывать свою компетентность,
которая видна даже таким слабоумным особям, как Вы.
Вот читаешь некоторые высказывания,
и диву даёшься отсутствию логики и здравомыслия.
А можно вопрос на вопрос?
Вам не страшно сознательно пропускать букет возбудителей патологий, последствий которых Вы так боитесь?
И ещё всегда интересовало:
не противно ли превращать себя в отхожее место для мужских испражнений?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!