У них не может быть впч, и рака шейки матки. Им не надо ходить бесконечно на осмотры и переживать что там обнаружат.
А я завидую тем, у кого есть секс. Я его хочу, но никогда не получу
Девственницы они молодцы!!! Умнички прям.
А ведь правда)))
Рак может быть и у девственниц. Впч может передаваться от матери к дочке
Хорошо быть юной девственницей - босой, в белом платье, в венке из полевых цветов гулять по лугам, играть на свирели и петь нежным голосом песни.
И мужчиной хорошо быть. Они не рожают и даже менструация со всеми её прелестями обходит их стороной!
😋
Хмм, девственница не парится, что у нее могут быть какие-то болезни а потому не ходит к гинекологу. А значит есть вариант пропустить что-то. Глупо завидовать какой-то плеве, просто перестань секситься, нашла проблему.
Если бы, не было месячных до начала сексуальной жизни!
Девственниц было бы мнного!
Но увы...
Пффф. Вы словно с луны свалились. Впч лишь один из факторов рака шейки матки. Около 8 - 20% (по разным данным) пациенток с этим диагнозом впч не имеют.
Плюс уже упомянутое от матери к дочери.
Да и далеко не у всех с онкогенным впч случается рак шейки матки.
Может быть у них и рак и впч
Пффф. Вы словно с луны свалились. Впч лишь один из факторов рака шейки матки. Около 8 - 20% (по разным данным) пациенток с этим диагнозом впч не имеют.
Плюс уже упомянутое от матери к дочери.
Да и далеко не у всех с онкогенным впч случается рак шейки матки.
Впч в 90% провоцирует рак шейки так то! Почитайте. За это нобелевскую премию дали
Хорошо быть юной девственницей - босой, в белом платье, в венке из полевых цветов гулять по лугам, играть на свирели и петь нежным голосом песни.
И мужчиной хорошо быть. Они не рожают и даже менструация со всеми её прелестями обходит их стороной!
😋
Эээээ.... ну ладно промолчу)
Я сейчас культурный и приличный
Не завидуйте. Рак мб и без впч, а из-за таких вот предрассудков что не надо ходить на осмотры, рак обнаруживают уже в 4 стадии
Я не девственница и тоже не хожу вечно на осмотры. Только профилактические, это редко.
😋
Странно, у меня не было стадии игры на свирели в белом платье.
😋
Мужчиной быть не айс тем, кому армия светит. Лучше менструация.
у них другой иммунитет, более сильный, специфический. когда женщина перестает быть девственницей, ее иммунитет работает грубо говоря в два раза хуже - на общий, еще и от мужчины, с которым спит (на защиту от его флоры). Поэтому все тетки-недевственницы злые
Хмм, девственница не парится, что у нее могут быть какие-то болезни а потому не ходит к гинекологу. А значит есть вариант пропустить что-то. Глупо завидовать какой-то плеве, просто перестань секситься, нашла проблему.
есть определенные признаки заболеваний и наивно думать, что девственниц ничего не беспокоит
Не стоит при Вашем диком невежестве нести отсебятину.
"Пропустить что-то" могут только женщины. Именно поэтому им предписаны обязательные ежегодные гинекологические осмотры. Девушки и девочки официально освобождены от них даже в планах диспансеризаций. Они подвергаются крайне болезненному ректальному осмотру (поскольку вагинальный недоступен) только ПО ПОКАЗАНИЯМ. Если их ничего не беспокоит, то запись в карточке VIRGO ограничивает посещение гинеколога.
И кончайте завидовать наличию Девичьей чести,
не похоже, что Вас лишили непорочности силой.
на осмотры нужно ходить всегда лол
уу если для вас мои предыдущие комментарии никакой информации не донесли, то боюсь огорчить, но с проблемой восприятия информации нужно что-то делать
Всё раз, раз не доходит.
Меня Ваши комментарии, лишённые всяческого смысла, не интересуют.
И Ваше скудоумное мнение тоже не интересует. Надеюсь, теперь дошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!