Здравствуйте , у меня такая проблема, задержка уже 16 дней , 3 теста отрицательных , последние пару дней начала болеть грудь .Прям коснуться не могу .Что это может быть.Моэет тесты мне врут??
Не онкология, часом? Ешь пальмовое масло от Володина...И не только ты! Все мы. У мужиков тромбы и инсульты. У женщин-рак. Геноцид...
Тесты не врут
ХГЧ сдай. Такая долгая задержка может быть если болели , нервы ,.Гормоны , резко похудел. Лучше сходить к врачу. У меня задержка была 3 дня я уже побежала
Тест не всегда показывает. У меня дешëвые тесты показали через три дня вторую полоску. Спустя две недели сделала УЗИ-- оказалась беременность. Утром перед узи, сделала тест. Купила самый дорогой. Так вот он ничего не показал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
задержка месячных! не переживай. Такое бывает у нас) грудь болит-значит скоро начнутся! тесты уже на таком сроке показывают обычно