Добрый день! Сегодня сказали, что у меня 3-4 фолликула в каждом яичнике, что это маловато. Объясните, пожалуйста, что делать? И сколько обычно у вас? Получается, что всего у меня их 6-8. Или как это считается?
Кто сказал? Бабки на лавке?
это значит, что через год климакс.
Зависит от воздержания. Если у меня яйца пустые то ни одного
Вам нужно идти на приём к гинекологу с результатом УЗИ, доктор скажет что делать.
если вам 45+ , то все норм. через несколько лет наступит климакс. так и должно быть.
У меня тоже такое количество, мне врач сказала что это плохо, а все остальные сказали что норм, включая узист, и посоветовали не пить гормоны, а жить, ну и конечно сказали надо рожать
Ого. У меня тоже не было вообще никогда темы об их количестве вообще. В 25 забеременела без проблем. А тут 3-4. Так-то я тоже думаю, что все индивидуально, что это не бесплодие, тем более что я всего два года назад родила
Я думаю это норма, опять же, я на узи хожу на 7 день после месячных, соответственно они начинают только расти, а в середине цикла ещё не разу не ходила, может к середине их образовывается больше
Я думаю это норма, опять же, я на узи хожу на 7 день после месячных, соответственно они начинают только расти, а в середине цикла ещё не разу не ходила, может к середине их образовывается больше
Речь идёт о количестве, а не о размере фолликулов. Количество фолликулов «расти» не может, новым фолликулам просто неоткуда взяться. Девочка рождается с определенным количеством фолликулов, и их количество со временем только уменьшается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!