До начала месячных три дня, грудь сильно налилась больше двух недель назад, тесты все идеально отрицательные без намёка на вторую полоску. Три года назад когда я была беременна тест моментально показывал вторую полоску, так что я не верю что в этот раз тесты могут врать. И вообще бывает ли такое что во вторую беременность тесты могут врать? Брала самые чувствительные тесты, делала на утреннюю мочу...одна полоска. Подожду пока начало месячных и если будет задержка то пойду к гинекологу. Пока хочу спросить у вас чтоб на всякий ..успокоиться
Уж не брюхатая ты ли?
Да забей, просто резкий рост сисек. Радоваться надо.
Без фото - пустой разговор! Ты фотку выложи, а мы тебе скажем - каков диагноз...
у меня каждый раз после овуляции наливалась грудь. Это называется пмс, слышали про такое?))
у меня в прошлый цикл груди налились и болели до месячных. хотя до этого уже год перед месячными такого не было. в этом месяце до месячных 1 день и нет никаких предвестников, грудь не болит, живот не тянет. думаю это все гормоны , погода и тп. меняется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!