Чилала что медовые тампоны помогают от кист на ШМ. Делаю уже пять дней, болей нет как читала, выделений нет как читала. Считать что они мне не помогают?
Скажите, вот вы биологию в школе учили?
Вы можете подумать как мед может влиять на кисты? Механизм действия какой?
Тоже пробовала, 3 дня поделала и бросила эту затею, оч болело
Ничего удивительного, мёд не даёт размножаться бактериям и убивает их, он природный консервант. Классная идея, кстати, молодец, врач.
Ничего удивительного, мёд не даёт размножаться бактериям и убивает их, он природный консервант. Классная идея, кстати, молодец, врач.
Мед является консервантом за счёт сахара.
Да у мёда есть антибактериальные свойства, только вот как связаны бактерии и кисты? И нафига во влагалище антибактеиальные вещества? И что вы там собрались консервировать?
Я больше чем уверена, что такое лечение автор назначила сама себе, ну либо её врач сошёл с ума
Не поняла-болей нет как читала. Они мне не помогают?
Что это значит, не помогли?
Сейчас редкость настоящий мед. Халтурят пчеловоды, разбавляют, сахар везде, крахмал. Так что попробуй достать настоящий мед.
Я залила в вагину клубнишного варенья
Теперича там так сладко, так липко
Мед является консервантом за счёт сахара.
Да у мёда есть антибактериальные свойства, только вот как связаны бактерии и кисты? И нафига во влагалище антибактеиальные вещества? И что вы там собрались консервировать?
Я больше чем уверена, что такое лечение автор назначила сама себе, ну либо её врач сошёл с ума
Нет никакого сахара в меде, есть фруктоза и глюкоза, которые, в отличие от махала, легче усваиваются и не вредны. В смысле что консервировать? Не давать размножаться патогенным организмам
Нет никакого сахара в меде, есть фруктоза и глюкоза, которые, в отличие от махала, легче усваиваются и не вредны. В смысле что консервировать? Не давать размножаться патогенным организмам
Фруктоза и глюкоза это чистый углевод, точно такой же как и сахар.
И действие у них точно такое же как у сахара
Лично моё сейчас набоюдение. У меня ..там... сухо и комфортное состояние. А то ж постоянно какие то бели были и какая то сырость что ли. Сухо и комфортно, буду продолжать тампоны делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!