пожалуйста, подскажите, кто разбирается в этой теме
девушка, 18 лет
раньше месячные длились 4-5 дней, потом сократились до 3, последние 2-3 месяца вообще превратились в коричневую мазню вперемешку с кровью (особого значения не придавала, потому что думала, что застудилась или что-то в этом роде, но как-то не проходит)
скажите, возможно ли, что это беременность? (думаю об этом потому, что скудные месячные начались как раз после незащищенного па)
еще немного подробностей (забыла написать сразу)
абсолютно никаких признаков беременности нет, задержек за это время не было, месячные дискомфорта никакого не доставляют. в целом проблем с самочввствием также нет
Что-то похоже на мою ситуацию , но у меня такие выделения крайне редко . Обратитесь к гинекологу ,я когда к своему пошла с жалобой на темно-коричневые выделения , то по итогу мне поставили непроходимость маточных труб и воспаление.
У меня так было при первой беременности.Мазня пару дней,т.коричневая,и больше ничего.На третий раз мазни пошла к гинекологу и сразу положили на сохранение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!