Гость
Статьи
Грудь резко стала …

Грудь резко стала больше с одной стороны

Мне 23 года. У меня всегда правая грудь была немного больше левой. Но где-то неделю назад я заметила, что она стала ещё больше, а левая такая же как и была. Вчера эту разницу и муж заметил. На ощупь внутри никаких уплотнений нет, не болит, деформации нет. Что это значит?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше сходите к врачу, это ненормально

коля

у моей сестры тоже разные сиси

Александр

Ничего страшного , сиськи у многих женщин разные , это нормально

Именно выросла или набухла? Лучше на всякий пж сходить к врачу. У меня одна грудь сильно увеличилась при мастопатии. По сути, ничего страшного нет, лечится и без гормонов, Мамокламом на йоде. Но если не лечить, может и в нехорошее перерасти, сделайте узи молочных желез.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

Я бы к врачу на вашем месте сходила, мне кажется это не нормально. У меня при фкм были подобные ощущения, но я явно сама нащупала уплотнение. Потом ипла пол года капли Мастиол Эдас 127, витамины. Сейчас все норм, главное наблюдаться у врача.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: