Гость
Статьи
Заболевания половых …

Заболевания половых органов

Всем привет. У нас с молодым человеком постоянно возникают проблемы в этой сфере. Он до меня был девственник (мы начали встречаться в 14, сейчас нам 18), я тоже. Но все чаще у нас с ним появляются одинаковые симптомы: у него облезает, зудит головка члена, в туалет ходить не больно. У меня тоже самое с вульвой. Что это может быть?

#

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Загулял ваш бывший девственник.
Приносит болячки .

ЯнеН

У него баланопостит. А у тебя молочница. Кто кого заражает-вопрос? Ещё: кариеса нет? Ты ему, делая минет, можешь через кариес вносить заразу в уретру. А он тебе после, через соитие. Вы моете половые органы перед коитусом или нет? Если он не смывает смегму, тогда твоя молочница от него! Гигиена- первое, что должно вас волновать, а не оргастическая разрядка!

Гость

Молочница, но лучше у врача спросить

Гость

Загулял ваш бывший девственник.
Приносит болячки .

У него другая вера. Нельзя изменять. Ему за это пипирку оторвут.

ЯнеН
Kristi

Сейчас тут один с генами "нансена-амундсена" напишет, что у чerнильницы не может быть молочницы! А что касается пипирки...Ему, как только явился на белый свет, уже кусочек оторвали))

Гость
Kristi

А за то что до свадьбы чикибарум делал не оторвут ?

Гость
Kristi

Самой не смешно? Когда это кого останавливало, вы словно ребёнок наивный

ЯнеН

У него баланопостит. А у тебя молочница. Кто кого заражает-вопрос? Ещё: кариеса нет? Ты ему, делая минет, можешь через кариес вносить заразу в уретру. А он тебе после, через соитие. Вы моете половые органы перед коитусом или нет? Если он не смывает смегму, тогда твоя молочница от него! Гигиена- первое, что должно вас волновать, а не оргастическая разрядка!

Спасибо большое. Мне кажется, что... Кариес мой виновен...

Гость
Kristi

Спасибо большое. Мне кажется, что... Кариес мой виновен...

Кариес ;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина Ильина

К врачу нужно сходить, раз проблемы часто появляются. Анализы нужно сдать, что точно диагноз поставить. Похоже на кандидоз, попробуйте Эльжину себе повставлять, 1 таблетка на ночь, как можно глубжес во влагалище засунуть нужно. Лучше делать это в перчатке чтобы никаких бактерий с рук не занести.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: