Гость
Статьи
Для чего нужны?

Для чего нужны?

Девушки и женщины ответьте пожалуйста на вопрос.Не судите строго в интернете ответа не нашел и спросить некого.Девушки и женщины для чего нужны малые половые губы? Я предлагаю что это аналогия крайней плоти у мужчин. Так ли это? Или я заблуждаюсь?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

В дальнейшем из клитора у ребенка мужского пола в утробе развивается член. А из малых губ формируются яички. Надо бы знать такие вещи, автор.

Именно когда об этом догадались, ну или что они там сделали и появилась теория Фрейда, что подсознательно все девочки завидуют мальчикам, т.к. у последних есть член, а девочки чувствуют себя недоразвитыми.

Ax

Как же ты искал, что не нашел. Они для защиты.

У эмбриона, т.е. Ребенок все-таки уже существо с полом.

Серебряная книга

В дальнейшем из клитора у ребенка мужского пола в утробе развивается член. А из малых губ формируются яички. Надо бы знать такие вещи, автор.

Мой вопрос какую они играют роль в плане получения удовольствия.

Гаечка 👠👠

Мой вопрос какую они играют роль в плане получения удовольствия.

Т9 жжет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

А во

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: