Года полтора назад,когда начала жить половой жизнью,начались проблемы по женской части.Вначале был сильный зуд,а потом острые жгучие боли.Бывало,там все опухало а потом вообще засыхало.Намучалась страшно.Сейчас все не так критично.Боли почти нет,время от времени бывает зуд,в этом меня спасает сода.Иногда больновато заниматься сексом.Но самое неприятное это выделения.Они белые,творожистые,имеют ужасный кислый запах и их очень много.Это очень раздражает.К гинекологу я ходила,лечилась.И не к одному.Но от этого так и не избавилась.
Посоветуйте какой нибудь препарат,у кого такое было.
#
#
Вы уверены, что это именно молочница? Это анализы подтвердили?
Образ жизни менять надо. ПП питание и отказ от сладкого и мучного. Таблы будут давать результат только на время
Вы совместно с партнёром лечились?
Какая сода? Какой препарат? Прекратите мучить свою писечку и оставьте её в покое! Сода, это шелочь, она убивает все бактерии! Мыть только водой!
А вы пробовали свечи? Именно от молочницы прекрасно помогает Экофуцин или Пимафуцин. У моей мамы много лет уже этот кандидоз. Тоже спасается только содой и когда невмоготу, касторовым маслом. Самое главное, это диета. Сладкое, мучное, а также все, что бродит - виноград, квас и т.п.исключить.
Да,это молочница.Но думаю,когда у меня были сильные боли,тогда был еще цистит.Очень симптомы похожи.
Можно сдать посев на грибки с чувствительностью к антимикотическим препаратам. Он покажет, какое лекарство может быть эффективным именно для вашей молочницы. И да, лечение обязательно совместно с половым партнером. Ему по итогу лечения желательно бы контрольный анализ сдать, чтобы убедиться, что он вас не перезаразит.
У меня было нечто подобное, тоже думала, что молочница (выделения, зуд и т.д.), а оказалось баквагиноз. Выписали в две ступени лечение - первым делом антибактериальные свечи, вторым лактожиналь, чтобы рецидива не было. Полгода - полет отличный!
Меняйте врача. Также надо обязательно пролечить партнера. Мне врач выписывал клотримазол, еще в схеме лечения не мешало бы пропить пробиотки, я пила ливео 4, помогает восстановить микрофлору, устраняет дисбактериоз. Я после такого лечения забыла про молочницу.
Какой диагноз ставил гинеколог? Молочница? Если да, то Эльжина хорошо от молочницы помогает. На ночь одну тамблеу туда вставляешь и на следующее утро значительно легче. За один день конечно не помоет, так что дней 6 надо пролечиться. И сексом не нужно заниматься, когда молочница. Этим ты делаешь себе только хуже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего это именно молочница, так бывает. Лечилась я лично пимафуцином, он хорошо убирает сам грибок и не дает шансов на возвращение. Советую, 6 свечей на курс.