Помогите пожалуйста, я не знаю что делать!!
Мне 20, начала вести половую жизнь на прошлой неделе. Половой акт был с презервативом, но ближе к концу парень его снял и вошёл без, после этого сразу же прекратили. Не кончал. На следующий день начались месячные, были очень странные, вперемешку с какими-то выделениями. Также в это время появился очень сильный зуд, жжение и тд. Как только месячные закончились, сразу же побежала к гинекологу. Толком ничего не сказала, взяла мазок на флору, кучу направлений на анализы, что будут аж 22 числа и только после этого приходить к ней. Дело в том, что мне стало намного хуже. Появилось множество язвочек, много ран. Выделения густые творожистые розового или красноватого цвета, выходят вместе с водой.. даже не знаю как объяснить. Из-за ран ужасно больно и подмыться, и по-маленькому сходить.. даже сидеть. Плюс из-за выделений всё горит огнём. Всё адски жжёт, при этом зудит, просто плачу несколько дней и не знаю что делать. Звонила гинекологу, сказала делать ванночки (сода с водой), принимать таблетки Депантол утром и свечи Клион вечером. Что и делаю, но улучшения пока что нет. Пользуюсь мазью Д-Пантенол прямо на ранки снаружи и внутри (там особенно много) половых губ. Можете просто что-то посоветовать, пожалуйста? На повторный прием в понедельник, а терпеть это просто невыносимо, я не знаю что делать, неизвестно даже что это и как точно лечить, я в отчаянии 😭😭😭
сочувствую, вы там явно целый букет подцепили... делайте что сказал врач. без анализов вам явно никто ничего не подскажет.
Вам надо сделать анализы на зппп. Чего ждете? Врач все равно направит. Ничего, сольете на это все не мало денег, но зато уроком будет, что без защиты ни-ни
Попробуйте обратиться ещё и к венерологу.
У меня был зуд после первого пол.контакта. выяснилось что ВПЧ. Но выделений таких не было и было терпимо всё. Какая то иппп🤔 нужно всё равно к врачу идти. В утешении вам автор могу сказать, что я предохранялась и всё равно заразилась..увы... совет на будущее заставлять партнёра проходить обследование. Идёте вместе и сдаёте анализы. Откажется, пошёл он дальше... удачи вам.. надеюсь у вас всё будет хорошо.
Могу только посочувствовать и впредь более бережно относиться к контрацепции и выбору партнера. А сейчас надо к врачу конечно. У меня вот у самой недавно проблемы были, не как у вас, но все же. Выделения одолевали, оказалось бактериальный вагиноз. Прописали двухэтапное лечение. Сначала принимала по назначению врача антибиотики, а вторым этапом применяла лактожиналь, чтобы восстановить естественный баланс и местный иммунитет повысить. И все хорошо, чего и вам желаю)
Смысл защищённого секса в том, что презерватив снимать нельзя.
Ждите результатов анализов. Если повезёт, это будет молочница.
Похоже на бактериальный вагиноз. Есть анализы ПЦР, в том числе и комплексные на ЗППП (Фемофлор). Результаты готовы на следующий день. Либо обратитесь а другому гинекологу. Обычно без анализа ПЦР назначают комплексное лечение: обязательно противопротозойное (типа Метронидазол), противогрибковое, могут назначить дополнительно антибиотик и это в комплексе со свечами и с последующим восстановлением микрофлоры. А у вас какое-то недолечение.
У меня был зуд после первого пол.контакта. выяснилось что ВПЧ. Но выделений таких не было и было терпимо всё. Какая то иппп🤔 нужно всё равно к врачу идти. В утешении вам автор могу сказать, что я предохранялась и всё равно заразилась..увы... совет на будущее заставлять партнёра проходить обследование. Идёте вместе и сдаёте анализы. Откажется, пошёл он дальше... удачи вам.. надеюсь у вас всё будет хорошо.
У вирусов инкубационный период длительный.
Все таки либо это бактерии какое-нибудь (типа уреаплазмы, микоплазмы) или гарднерелла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А, может, что и похуже - гонорея, сифилис, трихомонады...