Гость
Статьи
У девушки побочки от …

У девушки побочки от таблеток

Сказал девушке чтобы перешла на таблетки, она сначала сомневалась. Но потом решилась. Интим сразу перешёл на новый уровень. Новые ощущения, новая степень близости, и дикий кайф чувствовать её внутри, спокойно заканчивая в неё. Это действительно кайф. Но теперь она стала себя плохо чувствовать, из за гармонов. Она берёт в аптеке Янина. Я говорю пойти к врачу, но какому, чтобы он выписал другие или как назначают. Она стесняется. Подскажите, как уменьшить побочные эффекты от таблеток?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ярина может? У них, кстати, одна из побочек оргазм может исчезнуть, а потом вообще влечение

настоящий ниссе

Никак. Только подобрать другие. И да, выше правильно написали, эти гормоны подавляют овуляцию, а с ней и либидо. В инструкции сказано.

Гость

Вообще-то подобные средства должен выписывать гинеколог, нет?

Гость

Никак, дальше будет только хуже появится лишний вес, варикоз, тромбы в сосудах, онкология потом она умрет.Запомните те контрацептивы,что продают в наших артакех давно запрещены в западных странах, но запасы надо куда-то девать, вот их и сбывают нам и в Африку.

Гость

Гормональные - это не шутки. Вы - правы! Надо к врачу. Именно он поможет подобрать подходящие. Из-за мнимых страхов она может без детей остаться с такими экспериментами.

Карина

С чего девушка должна запихиваться таблетками, пока вы получаете удовольствие? Она травит свой организм, потом у неё будет гормональный сбой, проблемы с репродуктивной системой, а вы пойдёте прыгать по другим девушкам, когда эта надоест. Откуда дуры такие берутся... Не можете несколько «опасных» дней поиспользовать презерватив или контролировать себя? Мда...

Гость

Моя вообще послала меня с таблетками
Говорит только презики

Карина
Гость

Говорит только презики

И правильно сделала. Ни одна адекватная женщина не будет гробить свой организм. Но и любящий мужчина, которому эта женщина дорога, тоже в принципе не заставит ее никогда пить такие таблетки.

Ика

То есть она сама их себе назначила для вашего кайфа и удобства?
Ваша девушка дуурра малолетняя, а вы вообще крретин.
Яйца себе отрежь муддло.

Ика
Карина

С чего девушка должна запихиваться таблетками, пока вы получаете удовольствие? Она травит свой организм, потом у неё будет гормональный сбой, проблемы с репродуктивной системой, а вы пойдёте прыгать по другим девушкам, когда эта надоест. Откуда дуры такие берутся... Не можете несколько «опасных» дней поиспользовать презерватив или контролировать себя? Мда...

Да ему на неё как всегда плевать.

Ика
Гость

Говорит только презики

Умная девушка. Молодец.

Гость
Гость

Никак, дальше будет только хуже появится лишний вес, варикоз, тромбы в сосудах, онкология потом она умрет.Запомните те контрацептивы,что продают в наших артакех давно запрещены в западных странах, но запасы надо куда-то девать, вот их и сбывают нам и в Африку.

что вы несете??? там пьют все тоже самое, что и здесь. Стараются выбирать там где 20 мкг этинилэстрадиола. Если не работает, то 30, не более.

Гость

Кушай таблетки сам. Есть мужские оральные контрацептивы. Вот их и пей, а девушке нельзя здоровье портить, ей еще рожать.

Гость
Гость

+++

💋
Гость

Говорит только презики

Правильно сделала. Я одному просто отказала когда спираль потребовал ставить. И перестала общаться. Пошли на•уй паразиты.

Гость

Самый лучший способ контрацепции - вазектомия. И кончайте себе, хоть обкончайтесь, если справку от венеролога раз в пол года предоставлять будете.

Драконесса

Надеюсь, это просто разводка. Слишком явно отношение автора к девушке.

А если по теме, то предлагаю автору вазектомию: быстро, надёжно и новый уровень близости.

Гость

Никак. Гормональные всегда влияют на здоровье и вмешиваться в эту систему - неестественно. Поэтому они могут пройти со временем только, наверное. Ну или можете сильно подозревать здоровье девушки ради своих хотелок. Видимо нафиг вам не сдалась она и ее здоровье. Путсь идёт к врачу. Но это анализов надо ещё кучу сдать чтоб подобрать правильные гормоны. И желательно делать это не только с гинекологом, а с гинекологом-эндокринологом

Ика
💋

Правильно сделала. Я одному просто отказала когда спираль потребовал ставить. И перестала общаться. Пошли на•уй паразиты.

Вот-вот, какое-то говнецо будет указывать, как мне себя уродовать. Пошлинах упыри.

Гость

Жесть, я никогда не соглашусь на таблетки. Парню по кайфу, а у тебя потом вес растет, волосы выпадают и весь набор. Это надо совсем не любить девушку чтобы позволять ей пить противозачаточные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиса

Петух, интересно мне вот стало от того, что в мужланах находят, нет мозгов, наверное, гормональные препараты без анализов и не от специалиста - это отличный способ угробить здоровье.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: