Гость
Статьи
Лечение бесплодия

Лечение бесплодия

Девочки поделитесь опытом. Уже оббежала несколько клиник в борьбе за деток, очень хотим с мужем детей и никак не получается. Везде говорят разные причины, я уже запуталась. Но знаю, что у меня много спаек внутри, плюс еще некоторые диагностируют эндометриоз. Вообщем мне нужен врач хороший, чтобы конкретику какую-то уже внес и назначил адекватное лечение. Очень надеюсь на ваши рекомендации!!??

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вам завидую даже

Гость
Гость

Я вам завидую даже

И чему там завидовать?

Гость

Несколько лет с мужем не могли завести детей. Причина крылась во мне, потому что однажды у меря обнаружили уреаплазмоз, а это является серьезной причиной для развития бесплодия как выяснилось. На маточных трубах образовались спайки и поэтому сотни наших попыток забеременеть заканчивались безуспешно. Мы обратились во Фрау клиник к Зуеву Владимиру Михайловичу (он ведет прием на базе этой клиники женского здоровья) вместе с мужем с данной проблемой и он нам ее помог решить за достаточно короткий срок. Мы прошли полное обследование, он нам прописал антибактериальную и имунновосстановительную терапию, а затем восстановил проходимость труб. У мужа анализы оказались хорошими (хотя я много лет на него грешила)!! После лечения практически сразу я увидела две полоски на тесте о которых я так давно мечтала. Я до сих пор не могу поверить что наша с мужем мечта сбылась. Доктор очень внимательный. Мне по началу было не комфортно решать подобные вопросы с врачом - мужчиной, но оказалось он лучше и профессиональнее всех женщин гинекологов, у которым я обращалась ранее. Спасибо ему огромное, я бы его всем рекомендовала, кто находится на пути у деторождению и много лет ждёт своего чуда!

Гость
Гость

И чему там завидовать?

Что можешь жить для себя

Гость

Зачем бегать по разным клиникам, найдите один центр репродуктологии, выберете по хоршрим отзывам репродуктолога и вместе с мужем идите на консультацию

Гость
Гость

Зачем бегать по разным клиникам, найдите один центр репродуктологии, выберете по хоршрим отзывам репродуктолога и вместе с мужем идите на консультацию

им нужен врач, который возьмется лечить спайки и эндометриоз....это делает не репродуктолог, там возможно и операции потребуются

Ольга

Я подтверждаю. Зуев очень крутой врач. Три года я не могла забеременеть, у меня было привычное невынашивание, три выкидыша подряд. В какой-то момент я отчаялась. Устала ходить по врачам платным и бесплатным, клиникам. Всё оказалось бесполезно. Лишь один врач смог мне помочь, профессор и доктор наук Зуев Владимир Михайлович. Во-первых он очень приятный человек, общается уважительно и доброжелательно. И, конечно, профессионал высшего уровня. Он назначил обширное обследование, после чего было назначено лечение. У меня была обнаружена дисфункция щитовидной железы, в следствии чего были выкидыши.
Через год я снова забеременела. С ужасом ждала 16-ой недели, примерно на этом сроке всё случалось. 16, 17, 18, полёт нормальный, сердце бьется. Я была счастлива, но расслабиться не могла ещё долго, боялась, что это опять случится. Я была под наблюдением доктора. Только после 20-ой недели я поверила, что страшное позади.
Ребёнок родился здоровым. Наши с мужем мучения закончились. Уже планируем второго.

Добрый день! Я обе беременности наблюдалась у Перегудовой Нины Алексеевны. Врач просто - золото. Очень тактична. Все проблемы тщательно разбирает, если надо, то анализы, где подлечить надо - всё контролирует. Очень внимательна. Сьъездите в "Альтамед- С" к ней, не пожалеете!

Анна

У меня тоже муж все отнекивался от сдачи анализов – мол неудобно ему, да и проблем ни у кого в семье не было. А тем временем оказалось, что причина как раз-таки в нем. Но ничего, уролог ему актиферт-андро прописал и уже через два месяца спермограмма в норму пришла, а еще через месяц – аист прислал телеграмму.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Dara

Добрый день! Решила поделиться своей историей лечения бесплодия с помощью сеансов иглоукалывания и лекарственных препаратов. Так получилось, что я случайно познакомилась с Бентхен Аллой Станиславовной и теперь хочу выразить ей огромную благодарность! Уже на восьмом сеансе я узнала, что наступила долгожданная беременность, в 38 лет. До этого были проблемы с эндометрием. После начала сеансов рефлексотерапии удалось улучшить кровообращение в матке, эндометрий подрос до необходимой толщины. Я продолжила ходить на сеансы раз в неделю. Алле Станиславовне успешно удалось максимально снизить симптомы токсикоза (первый триместр прошёл очень легко), а также поддерживать мой иммунитет. (так как я часто бывала в поликлиниках и местах общественного скопления людей). Также после сеансов гораздо меньше симптомы ринита беременных. В анамнезе у меня была системная красная волчанка (в ремиссии), нам удалось держать антитела в норме, а также снизить показатель ревмофактора. Алла Станиславовна очень внимательно подходит к лечению, обязательно следит за показателями всех анализов. Процедуры проходят практически безболезненно. Сейчас ребенку почти 2 года, мальчик. Со всей ответственностью могу сказать, что Алла Станиславовна прекрасный специалист! (Центр технологий продления жизни, Москва)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: