Гость
Статьи
Как часто у вас …

Как часто у вас молочница?

У меня уже второй раз за год. Это рецидив?

Я
9 ответов
Последний — Перейти
Карина

У меня была 1,5 года назад первый раз. Повторилась второй раз в августе. Не знаю, почему. Антибиотики не принимала, в общественных банях/бассейнах не была, заразить никто не мог, за гигиеной слежу. Сама задавалась вопросом, откуда она взялась.

Гость
Карина

У меня была 1,5 года назад первый раз. Повторилась второй раз в августе. Не знаю, почему. Антибиотики не принимала, в общественных банях/бассейнах не была, заразить никто не мог, за гигиеной слежу. Сама задавалась вопросом, откуда она взялась.

У моей мамы начинается, когда диету перестает соблюдать. Стоит съесть конфет, или мороженого, сразу кандидоз. Но у нее ещё и в горле обнаружили. Сказали, что на всю жизнь теперь. Она ничем почти не лечит, старается кефир каждый день пить, иногда чеснок по возможности. Молочница в основном, от антибиотиков или от большого количества сладкого.

коля

живу в женском колективе замечал не раз у них что есть по ходу молочница

Солнечная

Рецидив к сожалению. У меня давно не было, а вот недавно пару раз с интервалом месяц 😭.
Грешу на психосоматику, так как антибиотики не пила, сексом не занималась, не замерзала, гигиену соблюдала... а когда-то давно у меня она появлялась после куни...капец Закончилось тем, что не куни не захотела больше, ни мужа

Ольга

У меня за год до 3-4 рз была раньше. Иммунитет слабый, свечей кучу перепробовали с врачом, потом решила поменять врача и сходила платно. По итогу мне и мужу просто прописали пробиотик Ливео 4 курсом пропить и я свечи ставила. Все, молочницу вспоминаю как страшный сон

Гость

Советую сдать анализы другие инфекции..были рецедивы пару раз в году...а оказалось не молочница

Лина

Да два раза в год это еще прям ни о чем)) Рецидив это когда каждый месяц-два. У меня так было. Хорошо помогли вагинальные таблетки Эльжина. Попробуйте, должны помочь, и чтоб не вернулась)

Анна
Ольга

У меня за год до 3-4 рз была раньше. Иммунитет слабый, свечей кучу перепробовали с врачом, потом решила поменять врача и сходила платно. По итогу мне и мужу просто прописали пробиотик Ливео 4 курсом пропить и я свечи ставила. Все, молочницу вспоминаю как страшный сон

А как принимали Ливео 4. Это вообще хороший пробиотик, эффективный?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Анна

А как принимали Ливео 4. Это вообще хороший пробиотик, эффективный?

Принимается по одной или две капсуле в день. Мне две назначали, супругу по одной. На курс как раз упаковку достаточно. Ну если с партнером, то две. Эффективный пробиотик, как мне пояснил врач, это единственный пробиотик, контролирующий содержание бактерий на конец срока годности

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: