Гость
Статьи
Ярина плюс и м. …

Ярина плюс и м. Зайдите, пожалуйста

Здравствуйте, я пью Ярина плюс (28 табл) первый месяц. Вчера выпила 22 таблетку, сегодня пить 23, а у меня начались выделения похожие на М, как будто начинаются. Это нормально? Врач говорила, что последние 7 таблеток это пустышки, на них по идее в идеале М должны начаться на последней 28 таблетке, а я выпила вчера 22, и сегодня мажет, низ живота болит, грудь, успокойте меня, так и должно быть?
Никогда раньше не пила подобные таблетки

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю норма. Я уж и забыла.. но изначально я пила Диану..
Вот этот первый раз приема незабуду никогда. 😆

Гость

Нормально. Я пила обычную Ярину не М. Организм работает как часы, цикл точный, красота.

Гость

у меня на ок всегда месячные приходили раньше чем я допивала пачку. Обычно цикл 31-32 дня. На ок месячные приходили на 21-22 день. один раз на 19 день. У меня было ощущение что у меня вечные месячные! идут 7 дней, потом неделя перерыва и начинается уже пмс и месячные.

Гость

Я пью 5 лет все норм. Если вы пьёте первый месяц это норма . Читайте инструкцию и пейте по правилам . А так дорога ко врачу и советы с ним

Гость

У меня месячные всегда были на 3-4 день пустышек

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Ярину я принимала несколько лет и никогда проблем не было, мне она подошла сразу. А год назад ходила на прием к гинекологу, она про контрацепцию уточнила, сказала что пью. Она по рекомендовала на делсию перейти, сказала - сосав аналогичный, но цена ниже. Так и оказалось. Теперь покупаю делсию и довольна.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: