Гость
Статьи
Гарденелез и Впч 16 …

Гарденелез и Впч 16 типа, эрозия

Не помогает ни какое лечение от гарденелеза и впч 16 типа ещё есть эрозия, лечусь уже год. Сталкивался кто нибудь с этим? Как все прошло. Очень хочу ребенка(((

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

впч насколько я знаю не лечиться. эрозию прижигайте. меняйте врача, видимо ваш вам не может помочь.

Гость
Гость

впч насколько я знаю не лечиться. эрозию прижигайте. меняйте врача, видимо ваш вам не может помочь.

Лечится. Антибиотики.

Гость
Гость

Эрозтю уже давно никто не прижигает и родам она не мешает. Впч, да, не лечится. Гарднереллы условно патогенные. Я из вылечил приёмом каких-то дешманских таблеток за 50 рублей. Родила спокойно с Впч и эрозией.

Гость
Гость

Лечится. Антибиотики.

Это вирус, какие антибиотики, ало? 🤦‍♀️

Гость

Эрозия беременности не помеха. Вирусоносительство ВПЧ не лечится, если папиллом нет, то занимайтесь только профилактикой. Гарднереллы условно-патогенные, если нет воспаления, то не критично.

Согласна с предыдущим советом - меняйте врача! Если вы в Москве, могу свою дать Стрельская Ольга Валентиновна она гинеколог-эндокринолог, к.м.н. очень грамотная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

у меня впч 16 типа уже год. И есть небольшие изменения на шейке матки.. Врач просто сказал, чтоб я продолжала наблюдаться. Сдавать жидкостный анализ ПАП раз в полгода и делать кольпоскопию. Говорит, что вирус может пойти на спад и на шейке матки все может репетализироваться.. Так как у меня совсем маленькие изменения.. Сказал мне чтоб я использовала дефлагин гель или папилокер гель. Вам как раз таки может и поможет один из гелей.. так как он улучшает микрофлору и помогает избавиться от разных микробов на шейке матки.. Это просто гель, который надо вводить каждый день в течении месяца. Процедура занимает 1 минуту и вообще безболезненно.. И Потом со 2го по 6й месяц использовать средство раз в 3 дня. Также врач сказал, что если ситуация ухудшится и перейдет в дисплазию, то он сделает мне удаление лазером. И в худшем случае при дисплазии 2 или 3 тогда делают конизацию. Но у вас всего лишь эрозия и максимум будете приходить раз в полгода на проверку. Если вы молодая, то у вас по идее как и у меня вирус может сам уйти.. это то что мне врач сказал. На детей это ни как не влияет.. Мне 5 врачей сказала. Более опасные для деторождения это папилломы, которые остроконечные(так как могут повредить плод ребенка). А впч 16 он только вам опасен.. И то опасен если вы просто забьете на себя и 10ки лет не будете приходить к врачу... Онкология развивается при очеееень слабом иммунитете и то через годы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема