В какой позе вы вставляете тампон? В какой наиболее удобно это делать?
Мне удобнее встать на четвереньки, и вводить сзади. Хотя когда на работе, или вне дома. Приходится в раскарячку раздвигать ноги, пытаясь и стоять и присесть и засунуть этот тампон.
присаживаюсь на корточки
Лёжа на спине
Удивительно, что без хештега...
Я его глотаю и он там внутри сам правильно становится
Ввожу стоя на полуприсяде
Одну ногу на унитаз, вторую на пол
На спине либо сидя
Даже на пачках пишут, что лучше стоять, одну ногу оперев на возвышение, чтобы ноги образовали угол почти 90°. По-моему, это удобно и есть.
Прошу парня вставить мне тампон. У него лучше получается
У меня вообще проблема, вводить больно, кроме самых маленьких. Пытаюсь обычно и сидя на корточках, и стоя, и подняв одну ногу.
Дамы, а насколько глубоко вы вводите тампон?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вообще проблема, вводить больно, кроме самых маленьких. Пытаюсь обычно и сидя на корточках, и стоя, и подняв одну ногу.
Дамы, а насколько глубоко вы вводите тампон?
Есть специальные тампоны Оби с гладкой поверхностью, чтобы было проще вставлять. Глубина должна быть такой, чтобы тампон внутри не ощущался, у меня на длину указательного пальца.