Гость
Статьи
Интимный вопрос для …

Интимный вопрос для женщин.

Помогите разобраться. Здравствуйте. Вопрос для женщин, очень надеюсь на адекватные советы и ответы. Мне 19 лет. Месячные начались в 13. Где то год назад начались очень обильные выделения. Без ежедневки не могу в течении дня. Пошла к врачу, взяли мазки на флору, на инфекции. Сказали что все хорошо, но есть небольшая эрозия. Пролечилась свечами и на повторной колькоскопии все было хорошо. Но выделения не прошли. Врач назначила еще кучу свечей, но никаких изменений. Я пошла к другому врачу. Опять анализы и все отлично. Новая врач сказала, что видимо это для моего организма нормальные выделения. Долго рассказывала, что они есть у всех и тд. Но мне не вериться что нормальные выделения могут быть такие обильные! Если я не одеваю ежедневку, то у меня постоянно мокрые трусы (простите за выражение), а бывает даже она не спасает. Приходиться менять чуть ли каждый час. Постоянно ощущение что как будто месячные начались, бегу в туалет. Секс у меня был 2 раза, но выделения были и до него, и после. Я росла без мамы. С папой и бабушкой такие темы обсуждать я не могу. Помогите разобраться.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, автор, я тоже росла с папой и бабушкой, у меня всё было уровня "само пройдет".

Гость
Гость

О, автор, я тоже росла с папой и бабушкой, у меня всё было уровня "само пройдет".

да у меня многое так же было и есть. папа работал вечно, у бабушки на все был ответ "вот заварю тебе чай из чего то там и все пройдет")) но просто эти выделения очень портят качество жизни...плюс переживаю очень за свое здоровье.

Гость

найдите хорошего врача которому можете доверять. И доверьтесь уже ему, раз говорит норма, значит норма. Сделайте все узи гинекологии, что никаких опухолей нет. Можно еще мрт головы сделать, бывает от повышенного внутричерепного давления.

Гость

если вам все врачи говорят, что норма, чего вы на форуме ищите? неприятного запаха нет? цвет не зеленый?) мазки чистые, инфекций нет, радуйтесь. Может гормоны и потом перестроится организм и это пройдет

Гость
Гость

если вам все врачи говорят, что норма, чего вы на форуме ищите? неприятного запаха нет? цвет не зеленый?) мазки чистые, инфекций нет, радуйтесь. Может гормоны и потом перестроится организм и это пройдет

запаха нет, цвет почти прозрачный. просто это вызывает сильный дискомфорт. постоянно мокрые трусы! без прокладки не могу. постоянное ощущение "не чистоты". только сходила в душ, через 15 минут все трусы мокрые...

Гость

Автор, у меня также. Причем с детства, лет с 10, еще до наступления месячных и потери девственности естественно, так что ни о каких инфекциях не может быть и речи. Раньше в 90-х и ежедневок никаких не было, сейчас они спасают. Нормально это.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Понимаю Вас. Я и с мамой такие вопросы не обсуждаю, если честно. Хорошо теперь у меня гинеколог классная и очень грамотная. Могу дать, у нее второе образование - психолог. С ней как поговоришь и половина проблем исчезает, вот правда))). Один раз думала, что беременна, оказалось месячных не было из-за резкого похудения, ну с ней поговорила и цикл нормализовался, хотите верьте, хотите нет). В общем, если нужно будет то Назарова Наталья Александровна гинеколог-эндокринолог, к.м.н.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: