Гость
Статьи
Скудные месячные

Скудные месячные

Прошлые месячные стали скудными на втрой день.Сегодня начались месячные и они уже скудные.Переживала ещё с прошлого цикла.Может ли из-за стресса снизится количество выделений?
Я переживаю ....

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет?

Гость
Гость

Сколько вам лет?

17

Лида

К врачу нужно, обследоваться обязательно. У меня был пролактин повышен, врач выписала Прегнотон, пропила три месяца и все наладилось. Может вам этот комплекс попробовать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Из-за стресса может быть что угодно. У меня в феврале ни с того ни с сего месячные пришли аж 2 раза с интервалом в 2 недели. И гинеколога посетила, и УЗИ сделала, и гормоны сдала - все в норме. Плюнула, не стала заморачиваться, и все нормализовалось. Врач сказала, не паниковать, если один раз такое. Вот если регулярно будет повторяться, тогда да. А так, говорит, даже можно было не приходить на осмотр.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: