Мне уже 19 лет, ни разу не покупала тампоны или прокладки, дико стесняюсь, пользуюсь туалетной бумагой внутрь. Но я так уже не могу. Посоветуйте, как перебороть это стеснение?
попроси батю, он купит с таким суровым ябалом, чо продавщице расхочется шуткануть
У меня аж жир с экрана потек, пойду приложу свернутую туалетку
Автор, а что вас больше смущает - наличие в магазине других покупателей или продавец-мужчина, а может что другое?
Внутрь нельзя бумагу совать! Пойди в супер да купи вместе с хлебом, никто не заметит.
туалетная бумага внутрь это круто. Во всех смыслах, так держать! А если серьезно, мне кажется это глупой разводкой не смешной
А что стесняться? Я вообще все могу купить. Захожу в аптеку и такая ору, мне свечи от геморроя! И ещё таблетки от глистов и анальную смазку! Это моя жизнь никто не имеет права меня осуждать! ))))
Чего стеснятся? Пришла как все с серьёзным еб ом, без улыбок, шуточек и заигрываний с продавцами покупаете и уходите, думаю никто из них не захочет над вами шутить - таких сотни покупателей. А пошутят и вы отшутитесь, типа и вас с наступающими красными днями...
Это так понимаю сказано с иронией?
НО!
Когда у меня в 11лет пошли месячные и я тоже стесняясь выслушала иронию продавщицы типо "зачем тебе девочка это надо", то мой папа именно так и сделал!
Вы знаете помогло с первого раза!
Да, что то вроде того. Головой понимаю, что это есть у всех, к тому же, не дай бог навредить себе пользуясь туалетной бумагой, но мне ужасно стыдно взять прокладки в магазине
Я поняла вас.
Вам можно обратиться к психотерапевту со своей проблемой. Вы же понимаете, что ваше состояние неправильное и это нужно устранять.
Можно попробовать устранить это самой. Но начинать нужно постепенно. Первый раз придти в магазин следует с подругой или мамой. Второй раз идти самостоятельно и только тогда , когда у вас хорошее настроение. Подберите момент, чтобы других покупателей в магазине не было и самостоятельно купите прокладки и тампоны. Затем заходите, когда в магазине мало других покупателей. Так постепенно можно устранить эту фобию.
Парню дай задание,пусть он покупает)))
Ппц конченные бывают…
А почему туалетку не стесняетесь покупать? Вдруг все вокруг поймут, что вы срете, и начнут вас осуждать? А таблетки от поноса стесняетесь покупать? Я думаю, стоит! Продавец ведь поймёт, что у вас понос, соответственно, вы ходите в туалет. Будет осуждать!
А почему туалетку не стесняетесь покупать? Вдруг все вокруг поймут, что вы срете, и начнут вас осуждать? А таблетки от поноса стесняетесь покупать? Я думаю, стоит! Продавец ведь поймёт, что у вас понос, соответственно, вы ходите в туалет. Будет осуждать!
Туалетную бумагу, как ни странно, вообще не стесняюсь, презервативы не стесняюсь, а тампоны не могу, стыдно до дрожи
Объясните мне тупой 34 тётке,что стыдного в покупке прокладок и тампонов 🤦? Чем они отличаются от зубной пасты, туалетной бумаги и презервативов ?🤔 я считаю всем плевать,что ты покупаешь и в каких количествах,заказывайте онлайн тогда на дом🏠
Объясните мне тупой 34 тётке,что стыдного в покупке прокладок и тампонов 🤦? Чем они отличаются от зубной пасты, туалетной бумаги и презервативов ?🤔 я считаю всем плевать,что ты покупаешь и в каких количествах,заказывайте онлайн тогда на дом🏠
У человека могут быть разные странные и непонятные фобии. У автора боязнь покупать тампоны и прокладки.
А сколько штук тампонов надо купить?
Здравствуйте! стесняетесь покупать, закажите по интернету в виде посылки....хоть с алиэкспресс. конверт запечатан, что там лежит-не прощупать и на почте никто не спросит , что там лежит. Делов то.....
Если тема не разводка, то надо идти к психотерапевту-психологу
Я поняла вас.
Вам можно обратиться к психотерапевту со своей проблемой. Вы же понимаете, что ваше состояние неправильное и это нужно устранять.
Можно попробовать устранить это самой. Но начинать нужно постепенно. Первый раз придти в магазин следует с подругой или мамой. Второй раз идти самостоятельно и только тогда , когда у вас хорошее настроение. Подберите момент, чтобы других покупателей в магазине не было и самостоятельно купите прокладки и тампоны. Затем заходите, когда в магазине мало других покупателей. Так постепенно можно устранить эту фобию.
Наоборот нужно, чтобы огромное количество покупателей и большое количество покупок в корзине. Тогда точно кассир не заметит, что кто покупает
Наоборот нужно, чтобы огромное количество покупателей и большое количество покупок в корзине. Тогда точно кассир не заметит, что кто покупает
Огромное количество покупателей, я так поняла, пугает автора. Фобии нужно устранять постепенно. То есть, если например, человек боится высоты, то не надо стразу на очень высокое здание залезать, постепенно советуют.
Ну вот скажите,реально есть люди которые считают,что продавцу есть дело до Ваших покупок ?🤔 Это их работа и делают они все на автомате,они не поднимают над головой упаковку прокладок и не орут на весь магазин : Галя,глянь у этой дамочки месячные 🤦Это тоже самое, что купить презервативы и аптекарь будет орать : О,да у них сегодня секс намечается 🤦Вот честно,это бред какой то,зачем столько внимания этому придавать я не понимаю,не в обиду сказано,все мы со странностями,но не нужно их в фобии превращать,наоборот всегда искать выход из положения ,не можешь приобрести вещь в реале , приобретай онлайн и никто никогда не узнает твоей психологической проблемы.
когда у меня в корзине туалетная бумага я тоже стесняюсь и стою тихо не поругаюсь ни с кем
Господи, автор, месячные не только у вас, открою секрет, у продавщиц они тоже есть, они тоже покупают тампоны. Кстати, как вы оттуда туалетную бумагу достаёте?
Автор, у нас в супермаркетах есть кассы самообслуживания - очень удобно - сам пробиваешь товар и расплачиваешься картой Думаю, что везде такое есть, попробуйте
Ты можешь попросить свою подругу, если уж очень стесняется. А так прокладки это личная гигиена, тут нет ничего стыдного. Всем известно что у любой женщины есть месячные. Это нормально. Когда ты придёшь на кассу с пачкой прокладок, тебе никто и слова не скажет,правда. У меня тоже была подруга которая стеснялась покупать, поэтому я ходила с ней. Потом она уже и сама начала покупать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуй заказать например Яндекс лавка и есть функция оставить у двери