А что делать? Мне почти полтинник, вот такая фигня началась. Месячные раз в две недели. Надоело не знаю что и делать. Гинеколог в районе, не попадаю, да и по ерунде отвлекать врачей. Не болит, всё норм, просто чаще стало.
Девули у кого так, что вы делаете? Иожет попить чего? Или у меня от депрессии это всё?
Месячные это проклятие крови
Так вам ведь почти 50... Приближение к климаксу. Такого рода изменения вполне свойственны для организма
Это нормально спроси еще раз у гениколога самое главное чтобы немного срыва не было и депрессии! С желозобитонными нервами не будит ни чего! Учись у меня!
Я понимаю что уже старушка. Но в таком возрасте я думала что месячные будут реже и реже, ну никак не раз в две недели чаще и чаще.
Что дальше ожидать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу, на УЗИ, это мб полипы, миомы, гиперплазия итд итп