Гость
Статьи
Женское здоровье

Женское здоровье

Здравствуйте. Понимаю, что нужно к врачу, но наши врачи лечат по шаблону, что бы это не было и при этом просят выложить круглую сумму (т.е. приходишь на прием, а у врача уже готовый распечатанный листок с препаратами и схемой лечения и куча направлений на анализы, узи и тп, нужно не нужно , а лечение одно и тоже)😩
у меня такая ситуация, что постоянно нарушена микрофлора влагалища, сколько бы не лечила (была у разных врачей, просила менять схему лечения, ничего не помогает, немного остыла, подмылась не с тем интим гелем - все снова дискомфорт и выделения) + еще лето накупалась. Один врач как то советовал генферон. Но в аптеке был только генферон лайт.
Подскажите может кто сталкивался с таким? Или знает про генферон лайт, может его лучше в комплексе еще с чем нибудь

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем вам интим -гель?вот честно
у меня так же идет жуткое раздражение от них.Максимум я подмываюсь 2 раза в день просто слегка прохладной водой.А когда в душе,что не намыливаюсь там.И тьфу-тьфу-тьфу ничего нет.Даже молочница была раз и то потому что мой быший мне изменил(сука)

Гость

Вполне могут быть внешние факторы,проверьте.Обратите внимание на материал нижнего белья,желательно хлопок носить не стринги.Пересмотрите рацион,меньше сладкого ешьте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, все идёт от иммунитета. Даже там. Пока им не заняться - все насмарку. Общее состояние организма надо смотреть - что там и как хромает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: