Что делать? У кого так было? Прошло почти 4 месяца.После родов не могла мочиться. Катетер был. Сейчас хожу сама, по сложно. Струя слабая, мало мочи. Позывы непонятные. Также трудности и с туалетом побольшому. У кого-то так было? Ответьте, пожалуйста.
Сходите к нейроурологу, сделайте КУДИ
Так к врачу идите. Даже если у кого то так было, вам это чем поможет ?
У меня 28 августа были роды, проблема такая же по маленькому не могу ходить как блок в голове, узи постоянно делали, катетеры, сейчас чуть лучше стало но боль появилась, был не большой разрыв, анестезия, и в конце полный наркоз. Думаю всё это повлияло и стресс. У вас много вресени прошло, идите по врачам обязательно.
Ищите грамотрного специалиста . Моя знакомая два года после родов ничего не могла , вся порвалась , ребёнка просто выкарчёвывали , теперь лечиться , вроде удачно, но интимных отношений нет , не может , лучше бы кесарили.
У меня 28 августа были роды, проблема такая же по маленькому не могу ходить как блок в голове, узи постоянно делали, катетеры, сейчас чуть лучше стало но боль появилась, был не большой разрыв, анестезия, и в конце полный наркоз. Думаю всё это повлияло и стресс. У вас много вресени прошло, идите по врачам обязательно.
А я рожала без анестезии. Сама. Была эпизиотомия, правда. Я по врачам почти м самого роддома хожу. Вот интересно послушать мнение народа, вдруг у кого так было и как они справились.
Ищите грамотрного специалиста . Моя знакомая два года после родов ничего не могла , вся порвалась , ребёнка просто выкарчёвывали , теперь лечиться , вроде удачно, но интимных отношений нет , не может , лучше бы кесарили.
У меня интим бывает с мужем, иногда даже успешно. Роды были стремительные, но не супер тяжёлые...вроде как у всех. Потужной период долгий был. Не могла сама вытужить, может это и повлияло. Долго тужила. Иногда, тоже думаю, что лучше бы кесарили, хоть не тужилась бы...
А наполняемость чувствуете? Объемами нормальными ходите?
Была. Говорит, что не видит смысла делать цистоскопию. А уродинамику посмотрел. Говорит, действительно слабая струя. Я уже ничего не понимаю...
И нейроуролог не направляет на цистоскопию (которая вам и правда пока не нужна), у него другой профиль. Вы наверное были у обычного уролога, а вам нужен нейроуролог или хотя б уролог-хирург
Наполняемость ощущение появилось, но не так, как раньше, объемы стали чуть больше. Я и этому рада.
Первые 2 3 дня вообще не могла сама сходить.
-но у меня к сожалению беби умер в утробе на 35 неделе, может еще от стресса скорее всего так не могу сходить.
Но если еще буду рожать то никаких ЕР точно.
Наполняемость ощущение появилось, но не так, как раньше, объемы стали чуть больше. Я и этому рада.
Первые 2 3 дня вообще не могла сама сходить.
-но у меня к сожалению беби умер в утробе на 35 неделе, может еще от стресса скорее всего так не могу сходить.
Но если еще буду рожать то никаких ЕР точно.
Соболезную Вам(((
Упражнения Кегеля поделайте, укрепите тонус тазовых мышц.
Если объем мочи уменьшился, и есть отечность - проверьтесь у эндокринолога, УЗИ почек сделайте.
Клюквенный сок, зеленый листовой чай обладают мочегонным действием. Воды/чая 2 литра в день.
Курага, чернослив, салат из вареной свеклы для нормализации стула.
Попробуйте, хуже не будет.
Упражнения Кегеля поделайте, укрепите тонус тазовых мышц.
Если объем мочи уменьшился, и есть отечность - проверьтесь у эндокринолога, УЗИ почек сделайте.
Клюквенный сок, зеленый листовой чай обладают мочегонным действием. Воды/чая 2 литра в день.
Курага, чернослив, салат из вареной свеклы для нормализации стула.
Попробуйте, хуже не будет.
Спасибо! У эндокринолога ещё не была, нужно попробовать, хотя анализы по щитовидной железе сдала, в норме. Отеков как таковых нет. А почки много раз делала. Немного чашечки расширены.
Пропивала 2 недели таблетки цистениум ll, они с д-маннозой, клюквой и витамином с. Уже спустя неделю значительно легче было и упражнения Кегеля
Здравствуйте у меня такая же проблема не могу пописать позывы есть но выпустить так сказать мочу не могу.сейчас стоит катетер уколы и таблетки.Вы смогли сами сходить после катетера?
Очень боюсь что не получится.
Роды были 18 сентября прошло уже 10 дней
Здравствуйте у меня такая же проблема не могу пописать позывы есть но выпустить так сказать мочу не могу.сейчас стоит катетер уколы и таблетки.Вы смогли сами сходить после катетера?
Здравствуйте.У меня тоже самое, сегодня 14 дней после родов, а я сама не хожу по маленькому.Как у вас дела?все наладилось?чем лечились?
Скажите у вас наладился процесс прохода в туалет? Напишите мне на почту nata193@bk.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте ❤️ Надеюсь очень, автор, что Вы ещё здесь. Скажите пожалуйста, у Вас наладилось?