Гость
Статьи
Слабое мочеиспускание, …

Слабое мочеиспускание, мало мочи и трудно ходить по большому после родов

Что делать? У кого так было? Прошло почти 4 месяца.После родов не могла мочиться. Катетер был. Сейчас хожу сама, по сложно. Струя слабая, мало мочи. Позывы непонятные. Также трудности и с туалетом побольшому. У кого-то так было? Ответьте, пожалуйста.

Мама
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите к нейроурологу, сделайте КУДИ

Гость

Так к врачу идите. Даже если у кого то так было, вам это чем поможет ?

Мама
Гость

Сходите к нейроурологу, сделайте КУДИ

Была. Говорит, что не видит смысла делать цистоскопию. А уродинамику посмотрел. Говорит, действительно слабая струя. Я уже ничего не понимаю...

Мама
Гость

Так к врачу идите. Даже если у кого то так было, вам это чем поможет ?

Может подскажут в каком направлении двигаться. Была я и у урологов и УЗИ много раз делала.

Гость

У меня 28 августа были роды, проблема такая же по маленькому не могу ходить как блок в голове, узи постоянно делали, катетеры, сейчас чуть лучше стало но боль появилась, был не большой разрыв, анестезия, и в конце полный наркоз. Думаю всё это повлияло и стресс. У вас много вресени прошло, идите по врачам обязательно.

Гость

Ищите грамотрного специалиста . Моя знакомая два года после родов ничего не могла , вся порвалась , ребёнка просто выкарчёвывали , теперь лечиться , вроде удачно, но интимных отношений нет , не может , лучше бы кесарили.

Мама
Гость

У меня 28 августа были роды, проблема такая же по маленькому не могу ходить как блок в голове, узи постоянно делали, катетеры, сейчас чуть лучше стало но боль появилась, был не большой разрыв, анестезия, и в конце полный наркоз. Думаю всё это повлияло и стресс. У вас много вресени прошло, идите по врачам обязательно.

А я рожала без анестезии. Сама. Была эпизиотомия, правда. Я по врачам почти м самого роддома хожу. Вот интересно послушать мнение народа, вдруг у кого так было и как они справились.

Мама
Гость

Ищите грамотрного специалиста . Моя знакомая два года после родов ничего не могла , вся порвалась , ребёнка просто выкарчёвывали , теперь лечиться , вроде удачно, но интимных отношений нет , не может , лучше бы кесарили.

У меня интим бывает с мужем, иногда даже успешно. Роды были стремительные, но не супер тяжёлые...вроде как у всех. Потужной период долгий был. Не могла сама вытужить, может это и повлияло. Долго тужила. Иногда, тоже думаю, что лучше бы кесарили, хоть не тужилась бы...

Мама
Гость

А наполняемость чувствуете? Объемами нормальными ходите?

Гость
Мама

Была. Говорит, что не видит смысла делать цистоскопию. А уродинамику посмотрел. Говорит, действительно слабая струя. Я уже ничего не понимаю...

Именно КУДИ сделали и ничего не сказали? Не мб такого быть.

Гость
Мама

И нейроуролог не направляет на цистоскопию (которая вам и правда пока не нужна), у него другой профиль. Вы наверное были у обычного уролога, а вам нужен нейроуролог или хотя б уролог-хирург

Мама
Гость

Именно КУДИ сделали и ничего не сказали? Не мб такого быть.

Не, посмотрели только напор струи, сказали слабый. А цистоскопия типа мне не показана. УЗИ норм, моча норм.

Мама
Гость

И нейроуролог не направляет на цистоскопию (которая вам и правда пока не нужна), у него другой профиль. Вы наверное были у обычного уролога, а вам нужен нейроуролог или хотя б уролог-хирург

Была у нейроуролога именно.

Гость
Мама

А я рожала без анестезии. Сама. Была эпизиотомия, правда. Я по врачам почти м самого роддома хожу. Вот интересно послушать мнение народа, вдруг у кого так было и как они справились.

Так анестезия в спину что была что не было все равно адовы боли

Гость
Мама

А наполняемость чувствуете? Объемами нормальными ходите?

Наполняемость ощущение появилось, но не так, как раньше, объемы стали чуть больше. Я и этому рада.
Первые 2 3 дня вообще не могла сама сходить.
-но у меня к сожалению беби умер в утробе на 35 неделе, может еще от стресса скорее всего так не могу сходить.
Но если еще буду рожать то никаких ЕР точно.

Мама
Гость

Наполняемость ощущение появилось, но не так, как раньше, объемы стали чуть больше. Я и этому рада.
Первые 2 3 дня вообще не могла сама сходить.
-но у меня к сожалению беби умер в утробе на 35 неделе, может еще от стресса скорее всего так не могу сходить.
Но если еще буду рожать то никаких ЕР точно.

Соболезную Вам(((

Гость
Мама

Соболезную Вам(((

Спасибо, всё наладится)

Мама
Гость

Спасибо, всё наладится)

Обязательно 🙏

Гость

Упражнения Кегеля поделайте, укрепите тонус тазовых мышц.

Если объем мочи уменьшился, и есть отечность - проверьтесь у эндокринолога, УЗИ почек сделайте.

Клюквенный сок, зеленый листовой чай обладают мочегонным действием. Воды/чая 2 литра в день.

Курага, чернослив, салат из вареной свеклы для нормализации стула.
Попробуйте, хуже не будет.

Мама
Гость

Упражнения Кегеля поделайте, укрепите тонус тазовых мышц.

Если объем мочи уменьшился, и есть отечность - проверьтесь у эндокринолога, УЗИ почек сделайте.

Клюквенный сок, зеленый листовой чай обладают мочегонным действием. Воды/чая 2 литра в день.

Курага, чернослив, салат из вареной свеклы для нормализации стула.
Попробуйте, хуже не будет.

Спасибо! У эндокринолога ещё не была, нужно попробовать, хотя анализы по щитовидной железе сдала, в норме. Отеков как таковых нет. А почки много раз делала. Немного чашечки расширены.

Ольга

Пропивала 2 недели таблетки цистениум ll, они с д-маннозой, клюквой и витамином с. Уже спустя неделю значительно легче было и упражнения Кегеля

Карина
Ольга

Пропивала 2 недели таблетки цистениум ll, они с д-маннозой, клюквой и витамином с. Уже спустя неделю значительно легче было и упражнения Кегеля

спасибо

Мама
Карина

спасибо

Карина, а у Вас какие проблемы? Много времени прошло после родов?

Гость
Гость

Здравствуйте у меня такая же проблема не могу пописать позывы есть но выпустить так сказать мочу не могу.сейчас стоит катетер уколы и таблетки.Вы смогли сами сходить после катетера?
Очень боюсь что не получится.
Роды были 18 сентября прошло уже 10 дней

Гость
Гость

Здравствуйте у меня такая же проблема не могу пописать позывы есть но выпустить так сказать мочу не могу.сейчас стоит катетер уколы и таблетки.Вы смогли сами сходить после катетера?

Здравствуйте.У меня тоже самое, сегодня 14 дней после родов, а я сама не хожу по маленькому.Как у вас дела?все наладилось?чем лечились?

Гость
Гость

Скажите у вас наладился процесс прохода в туалет? Напишите мне на почту nata193@bk.ru

Гость
Гость

Здравствуйте.У меня тоже самое, сегодня 14 дней после родов, а я сама не хожу по маленькому.Как у вас дела?все наладилось?чем лечились?

скажите вы наладили проблему с туалетом???

Гость
Гость

скажите вы наладили проблему с туалетом???

То есть вы вообще не ходите по маленькому ? Что врачи говорят?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте ❤️ Надеюсь очень, автор, что Вы ещё здесь. Скажите пожалуйста, у Вас наладилось?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема