Гость
Статьи
Прошу помогите …

Прошу помогите разобраться с анализами

Здравствуйте! В последнее время плохо себя чувствовала, слабость, невысокая температура, сонливость. Сдала общий анализ крови, он вроде не самый ужасный. Гемоглобин-135(110-140)
Эритроциты- 4,3(4,1-5,1)
СОЭ-10(до 20)
Тромбоциты-197(150-400)
Лейкоциты-6,11(4,0-9,0)
Лимфоциты-23,4(19-37). Все остальные показания в пределах нормы. Делала анализ в частной лаборатории и все нормы рассчитаны на мой возраст (18). НО МЕНЯ ВОЛНУЮТ БАЗОФИЛЫ-0,3(0,5-1,6). Кто-то знает с чем это может быть связано и сильно ли это серьезно ( . Раньше не сталкивалась с ними. Буду рада, вашем сообщениям

Елена
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А не проще при наличии интернета самой прочитать про базофилы, чем создавать тему или лень?

Гость

если не ошибаюсь, а я не врач. это признак что у вас аллергия.

Елена
Гость

А не проще при наличии интернета самой прочитать про базофилы, чем создавать тему или лень?

Не лень конечно, думаю тему создать это больше напрячься надо😂 Я почитала, но хочу услышать истории людей, возможно у кого-то было такое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

Не лень конечно, думаю тему создать это больше напрячься надо😂 Я почитала, но хочу услышать истории людей, возможно у кого-то было такое.

у вас ипохондрия. Представляю что с вами будет, когда забеременеете и будете анализы свои расшифровывать))))

Предыдущая тема