Мне 19 , я ненавижу детей могу ли я мделать стерелизацию на всякий случай
А то читала что делают ее только после 30
Нет, не можешь, должна рожать.
Сгоняйте из этой помойки в нормальную страну и сделайте. Хорошее начинание, хоть одна баба не придаток к пи.е. + вам в карму.
Наверное сможете, только это необратимо.
У меня знакомыйесть, у него 3 детей от 3 разных женщин. Он какое-то время сделал себе стерилизацию, так как все от него беременеют, а он ответственный, всем помогает. Врач у него спросил: точно, делать? Он говорит, что трое детей, все дела, делайте. Спустя 5 лет встретил даму, любовь-морковь, она ему говорит, что хочет от него ребенка, типа виделатвоих детей на фото и хочу от тебя дитя. А он говорит, что бесплодный, она его и бросила.
Конечно, можно сделать восстановление, но чем больше пройдет времени,тем меньше успех обратимости.
Я к чему написала? Подумайте, можнт пока спираль поставьте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!