Решила попробовать тампоны. Всегда пользовалась прокладками и была довольна, но моего мужа воротит от осознования того, что у меня в трусах прокладка, предложил использовать тампоны. Вот, взяла. НО
я не понимаю. Вот справляю я нужду по маленькому, а эта ниточка, что свисает( она должна свисать?), По ней тоже стекает моча, че эт за ***, так должно быть?
Моча не проблема, ниточка снаружи, хотя я лично ниточку держу так, чтобы моча попадала минимально.
Какое вашему мужу дело до прокладки в ваших трусах? Господи, где вы находите таких мудаков? Если мне удобно пользоваться чем-то, то мне абсолютно все равно, что думает кто-то.
Ниточку в сторону отводить. В идеале после каждого ссанья тампон менять. Потому что он по ниточке тоже пропитывается мочей.
Ваш муж клинический идиот! Потом будет воротит, что у вас в принципе менструация... а секс с вами его не воротит. А может вам отвратительна его эякуляция и эрекция в принципе. Придурок просто! Разводится вам с таким надо, а не тампонами пользоваться!😡👿😡
Какое вашему мужу дело до прокладки в ваших трусах? Господи, где вы находите таких мудаков? Если мне удобно пользоваться чем-то, то мне абсолютно все равно, что думает кто-то.
Видимо есть дело.
Мы иногда купаемся вместе или просто за компанию, пока кто-то купается разговариваем, и да, бывает так, что он видит, как я одеваюсь после душа и тд.
И дело даже касается ежедневных прокладок, к ним у него тоже отвращение. И вот тоже вопрос, су́ществуют ли ежедневные тампоны, как езедневные прокладки, только тампоны?
Ваш муж клинический идиот! Потом будет воротит, что у вас в принципе менструация... а секс с вами его не воротит. А может вам отвратительна его эякуляция и эрекция в принципе. Придурок просто! Разводится вам с таким надо, а не тампонами пользоваться!😡👿😡
Не нужно оскорблять моего мужа. Не нравятся вот мужу эти прокладки, а я готова носить тампоны, но эффективнее и удобнее они прокладок или нет, я пока еще не уверенна.
Он меня не заставляет их носить, просто предложил.
Вот я и столкнулась с вопросом о тампоне и моче, ведь в инструкции не пишут, как правильно писать с тампоном в вагине😌
Не нужно оскорблять моего мужа. Не нравятся вот мужу эти прокладки, а я готова носить тампоны, но эффективнее и удобнее они прокладок или нет, я пока еще не уверенна.
Он меня не заставляет их носить, просто предложил.
Вот я и столкнулась с вопросом о тампоне и моче, ведь в инструкции не пишут, как правильно писать с тампоном в вагине😌
У меня на это просто слов нет 🤦♀️
Вы сходите с ума! Это выше моего понимания, как можно задумываться над тем, чтобы втыкать в себя тампон каждый день.
И все это ради того, чтобы угодить мужу.
Видимо есть дело.
Мы иногда купаемся вместе или просто за компанию, пока кто-то купается разговариваем, и да, бывает так, что он видит, как я одеваюсь после душа и тд.
И дело даже касается ежедневных прокладок, к ним у него тоже отвращение. И вот тоже вопрос, су́ществуют ли ежедневные тампоны, как езедневные прокладки, только тампоны?
Это Ваши вещи, а не его. Какое он имеет право испытывать отвращение? Не одевайтесь про муже. Вы с ним во время месячных купаетесь?
Мне кажется, тема - вброс.
Хочу отметить, что психологияески зрелый мужчина абсолютно адекватно воспринимает все аспекты женской физиологии , в том числе и месячные . Как правило, если мужчина с такими загонами, то он и любовник х.еровый.
Вы ему не предложили ходить в презервативе постоянно? А что? Чтобы чистенько у него в трусах было 😁 если презерватив будет слетать, пусть примотает скотчем😁😁 🤣🤣🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, Персик, позорище! Вам не стыдно быть такой в 2020? Если тема не разводка, это мрак! Муж ее попросил )))) отвращение у него видишь ли )))