Крик души ,дамы
Родила 2 недели назад .крупный плод ,эпизио
Все было ок .с неделю назад стали посещать неприятные Ощущения ,будто инородное тело во влагалище .похоже ,будто шейка матки очень низко опустилась
Плюс постоянный запор ,что не съем -сразу начинает болеть кишка
Сходить в туалет не выходит
Ходить нормально не получается
За эту неделю я сходила к 3!!!!гинекологам и на 3 узи
И все мне сказали -у вас все ок с маткой ,зеркалами пока нельзя из-за щвов смотреть ,но на узи все отлично
Я же не придумываю ,я правда ощущаю эту штуку
Последний гинеколог посоветовал мне сходить к проктологу ,которому я записалась на завтра
Возможно что кишка после родов давит и придётся делать операцию
Занавес
Я в шоке .сложные роды были ,теперь ещё это
Было ли у кого похожее ?два из трёх гинекологов вообще не видят причин ...я уже не знаю как реагировать и что делать
Ректоцеле проверить просто.
Засунь себе продезинфицированный палец в пи.сю.
Пощупай заднюю поверхность влагалища.
Если там есть впячивание или выпячивание, типа мешок, то это оно.
Когда у тебя какахи накапливаются в прямой кишке, это впячивание заполняется какахами и выпячивается в вагину.
Отсюда невозможность пос.рать и чувство постороннего предмета в пи.се.
Вы рано паникуете. У меня не раньше чем через месяц все на место встало более менее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!