Гость
Статьи
Тампоны

Тампоны

Мне 16 лет. Купила тампоны оби нормал на 3 капли. Первый раз. Нормльноь ли они подойдут? Не большие? Девственности нельзя лишиться из за них? Очень страшно

Mary
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

До щелчка засовывай. все будет ок

Гость

Лучше на две капли, но если девственная плева довольно эластична, то и на три могут подойти. Девственности точно не лишитесь, просто если почувствуете боль и препятствие при введении, то значит слишком большие, нужны меньше. И не слушайте всех этих сторонникоф разных мифов о тампонах, выбирайте, что лично для вас удобнее, некоторые только при родах девственности лишаются, тоесть их плева настолько эластична, что и член может пройти, да, и такое бывает, так что не бойтесь.

Гость

Думаю не стоит. Вам надо специальные мини тампоны. Это уже не девственницам тампоны, они еще и расширяются и грубо входят, пальцем глубоко сувать надо. Ты же не хочешь от тампона и пальца своего лишится девственности.

Гость
Гость

Думаю не стоит. Вам надо специальные мини тампоны. Это уже не девственницам тампоны, они еще и расширяются и грубо входят, пальцем глубоко сувать надо. Ты же не хочешь от тампона и пальца своего лишится девственности.

Каким образом пальцем девственности лишаются????? Это такой же дремучий миф как и то, что гинеколог при осмотре может девственности лишить, ну бред же.

Гость

***, щас бы ещё опасаться тампонов 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

А почему бы и нет? Что такого? Зато удобнее с ними, на учебе особенно. Я с 15 пользуюсь. Главное, найти правильный угол введения.

паравоз

Аля, ну если ты целка, то нахрена ты в *** суешь что ни попадя?

Гость
паравоз

Аля, ну если ты целка, то нахрена ты в *** суешь что ни попадя?

Ее тело - ее дело. Пусть сует, что удобно.

Гость

Пользуйтесь прокладками раз страшно. Я не могла девственницей пользовался тампонами, такого строения плева была, больно было очень с тампоном

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну какие тампоны девственницам?они разбухают и их больно вытягивать даже не целкам. А так смотрите сами,плеву растянете сильно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: