Мне 16 лет. Купила тампоны оби нормал на 3 капли. Первый раз. Нормльноь ли они подойдут? Не большие? Девственности нельзя лишиться из за них? Очень страшно
До щелчка засовывай. все будет ок
Лучше на две капли, но если девственная плева довольно эластична, то и на три могут подойти. Девственности точно не лишитесь, просто если почувствуете боль и препятствие при введении, то значит слишком большие, нужны меньше. И не слушайте всех этих сторонникоф разных мифов о тампонах, выбирайте, что лично для вас удобнее, некоторые только при родах девственности лишаются, тоесть их плева настолько эластична, что и член может пройти, да, и такое бывает, так что не бойтесь.
Думаю не стоит. Вам надо специальные мини тампоны. Это уже не девственницам тампоны, они еще и расширяются и грубо входят, пальцем глубоко сувать надо. Ты же не хочешь от тампона и пальца своего лишится девственности.
Думаю не стоит. Вам надо специальные мини тампоны. Это уже не девственницам тампоны, они еще и расширяются и грубо входят, пальцем глубоко сувать надо. Ты же не хочешь от тампона и пальца своего лишится девственности.
Каким образом пальцем девственности лишаются????? Это такой же дремучий миф как и то, что гинеколог при осмотре может девственности лишить, ну бред же.
***, щас бы ещё опасаться тампонов 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
А почему бы и нет? Что такого? Зато удобнее с ними, на учебе особенно. Я с 15 пользуюсь. Главное, найти правильный угол введения.
Аля, ну если ты целка, то нахрена ты в *** суешь что ни попадя?
Пользуйтесь прокладками раз страшно. Я не могла девственницей пользовался тампонами, такого строения плева была, больно было очень с тампоном
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну какие тампоны девственницам?они разбухают и их больно вытягивать даже не целкам. А так смотрите сами,плеву растянете сильно