Гость
Статьи
Женщина гинеколог не …

Женщина гинеколог не приемлемо?

Пять гинекологов ведут приём в поликлинике при стационаре, три женщины и два мужчины, к женщинам приходят без записи, ждать не более минут 40 бывает, к мужчинам записываются за три месяца вперёд, просто прийти и попасть на приём не реально, невольно задаешься вопросом в чем дело, неужели женщины так друг к другу относятся, что не доверяют гендерное здоровье? Баба бесит бабу??

Саня
6 ответов
Последний — Перейти
Лика

Бытует мнение что женщины геникологи более жестоки по отношению к пациенткам)
Что очень сомнительно) Я хожу на прием к первоклассному врачу, и ни разу не было чтобы у меня был какой то дискомфорт.

Саня
Лика

Бытует мнение что женщины геникологи более жестоки по отношению к пациенткам)
Что очень сомнительно) Я хожу на прием к первоклассному врачу, и ни разу не было чтобы у меня был какой то дискомфорт.

Может всё в сравнении?

Лика
Саня

Может всё в сравнении?

а вы присмотритесь может там мужчины-гинекологи просто супер красавчики?😄 и все хотят попасть к ним не просто так😄😄

Жеже

я бы наоборот только к женщине пошла 100%

Саня
Лика

а вы присмотритесь может там мужчины-гинекологи просто супер красавчики?😄 и все хотят попасть к ним не просто так😄😄

Оба по 50 среднестатистические

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саня
Жеже

я бы наоборот только к женщине пошла 100%

Не сравнивали?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: