У моей жены нет культуры подмывания. То есть, она не подмывается никогда, не приучена с детства. Исключение, разве что, после секса, и то не всегда. Как результат - стойкий запах мочи, который, очевидно, впитывают волосы. Увещивания воспринимаются как придирки. Видимо, нужно ещё чье то мнение. Поделитесь пожалуйста мнениями, нужно ли женщине подмываться и как часто. Жена читает ваши ответы.
Женщина, так же, как и мужчина, должна мыться целиком дважды в день, утром и вечером, а не частично, типа "подмываться".
И интимная стрижка и у Ж и у М прибавит гигиены в трусах. К тому же это красиво.
Ну если тебе нравится эти штыны нюхать, то пусть не подмывается
Настоящая женщина может не подмываться. От нее всегда пахнет розами, и только через месяц без душа, появляется легкий запах увядающей розы.
должна подмываться или пусть бреет себя на голо там я брею себе все но подмываюсь моя сестра не часто бреет себя там но трусики ее пахнут приятно не мочей а писей ее тетка бреется и подмывается но выделения на трусах все равно есть
Трололо какое-то.
Если вы серьезно, то просто примите как есть. "Я тебя с_раною люблю"😌
Что за вброс?
Обязательно нужно подмываться, 2 раза в день, самой то не смущает запах?!
Освежителем для воздуха пользуюсь ТАМ уже два года, мне очень нравится
А почему вы до сих пор с ней живёте? Как вы с ней спите? Это же фууу..
Если от неё пахнет мочёй, то дело не в подмывании, а в урологических проблемах.
От женщины и мужчины молодых, лет до 45 (пока не начнутся гормональные изменения) никакого неприятного запаха и с подмываниями и без, нет.
А ей самой не противно?
Сообщение было удалено
Тут ещё и Карина сидит, во дела 😂😂
По теме, тс не переживай, запах баранины ещё никому не помешал 😂😂😂😂
Как ее епать то , если там все воняет.
Да еще и не бритую!
Сколько , позвольте узнать вашей даме лет?
Обычно девушки подмываются каждый день, а так же меняют ежедневно трусики. Это считается нормой. Попросите ее биться там, если вас смущает только запах.
Я бы вообще на вашем месте с такой грязнухой дел бы ни каких не имел
Как ее епать то , если там все воняет.
Да еще и не бритую!
Сколько , позвольте узнать вашей даме лет?
Обычно девушки подмываются каждый день, а так же меняют ежедневно трусики. Это считается нормой. Попросите ее биться там, если вас смущает только запах.
Я бы вообще на вашем месте с такой грязнухой дел бы ни каких не имел
Ой да ладно, сам бы небось баранины отведал бы))) нырнул бы под капот 😂😂
Ужас какой. Должна и мужик тоже должен. А перед тем как - тоже оба должны внепланово еще раз, ну после - я вообще молчу.
Как говорят французике аристократы, а они знают толк в запахах то лучший парфюм для женщины это не подмываться ровно две недели, поэтому она видимо благородных кровей, ну а вы холоп просто ничего не смыслящий.
мыться полностью нужно 1-2 раза в день. и подмываться по мере необходимости. Например после посещения туалета, перед ПА и после ПА. Если запах мочи, значит либо плохо вытирается, надо ей однозначно подмываться каждый раз, либо ежедневками не пользуется, либо заболевания (сильный запах мочи, недержание..)
если ей своего запаха не слышно, то как минимум должна подмываться перед ПА, чтобы вам было комфортно
Каждый день душ, каждый день менять трусики, эпиляция (не понимаю волосы там), ну и использовать туалетную бумагу после похода в туалет собственно) это же элементарные правила гигиены все
Правила интимной гигиены женщин
https://www.woman.ru/health/woman-health/article/87164/
мыться полностью нужно 1-2 раза в день. и подмываться по мере необходимости. Например после посещения туалета, перед ПА и после ПА. Если запах мочи, значит либо плохо вытирается, надо ей однозначно подмываться каждый раз, либо ежедневками не пользуется, либо заболевания (сильный запах мочи, недержание..)
Что такое ПА?
Она что у вас душ тоже каждый день не принимает?
Если от неё пахнет мочёй, то дело не в подмывании, а в урологических проблемах.
От женщины и мужчины молодых, лет до 45 (пока не начнутся гормональные изменения) никакого неприятного запаха и с подмываниями и без, нет.
Ну, извините, это зависит от того, как часто она моется в целом! Какая бы она молодая ни была, если она не моется, то молодость не поможет 😂
Как Вы можете вообще жить с такой вонючкой???бегите от неё, теряя тапки!!! Это- НЕ ЖЕНЩИНА! Нормальная женщина никогда не допустит плохого запаха в своей промежности! Нормальная женщина принимает целиком душ минимум дважды в день- утром и вечером, и кроме этого- ещё и подмывается ПОСЛЕ КАЖДОГО посещения туалета! Не важно, по какой она туда нужде ходила- ПОДМЫТЬСЯ после этого НЕОБХОДИМО! Бельё меняется минимум дважды в день!!! Волос в промежности или ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, или допускается аккуратная стильная интимная стрижка ,но только НА ЛОБКЕ, а на половых губах волос быть ни в коем случае не должно! Если ваша жена воняет- и просьбы подмыться считает "придирками"- разведитест с этой овцой , и найдите нормальную женщину. Ведь если останетесь с этой вонюгой- дальше будет только хуже! Вы что- свой член, да и всего себя на помойке нашли, чтобы совокупляться со смердящим животным???
Ненормальные...Причем оба....Ужас какой то....
Какой ужас ваша жена, какой-то динозавр, в наше время 2 подмывания в день это норма, бритье наголо по мере отрастания, женщина не должна допускать оттуда запаха под страхом смерти, иначе это не женщина, а урод.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!