Раньше для меня этот термин был странными и не понятным, и я считала что меня это ну никак не ка аеться. Так вот, я начала отслеживать свое настроение, и вычислил что начиная с второй половины цвела, а именно 16 дня, я всегда нервная, психую и не совсем в адекват :) а в первую часть цвела настроение всегда супер, ничто и никто меня не раздражает.
А как у вас?
Я становлюсь особенно нервной тоже где-то после 14 дня цикла. Связываю это с овуляцией. Ну и за неделю до месячных где-то. ПМС сильно ощущаю, иногда прямо колбасит.
Нет, не ощущаю.
Те кто говорит "я могу стервятница, у меня же пмс" - просто оправдывают свой мерзкий характер.
У меня месячные всегда болезненные. И боли задолго до наступления. Мне в голову не приходит истерить.
Да, и очень жёсткое. С возрастом пришло, раньше такого неадеквата не было.
Гермафородит? СчиталА, вычислиЛ,
У меня в период ПМС наступает излишняя сентиментальность , обычно часто начинаю плакать по поводу и без , в другие дни такого нет ),и повышается как ни странно аппетит , хотя я ем довольно таки мало и не хочется особо , а в этот период хочется абсолютно все , сладкое , кислое и и д
Меня за день до начинает колбасить, стыдно, но не могу ничего с собой поделать. Из самого дебильного- пару раз в год именно в этот день ненавижу свою работу на столько, что пишу заявление на увольнение, на до мной уже ржут, а я с пеной у рта доказываю, что в этот раз точно уйду, ненавижу всех. На следующий день заявление забираю.
Еще в этот день езжу только на такси, потому что в автобусе обязательно наору на кого-нибудь- не так стоит, задел меня, дышит на меня и т.д
А один раз в этот день с бабкой проход в магазине не поделили, как мы орали друг на друга🤦🤦🤦
Осуждайте, ставьте минусы, знаю эту особенность, но сдерживать свои психи не могу, хорошо хоть это 1 день в месяце.
Меня за день до начинает колбасить, стыдно, но не могу ничего с собой поделать. Из самого дебильного- пару раз в год именно в этот день ненавижу свою работу на столько, что пишу заявление на увольнение, на до мной уже ржут, а я с пеной у рта доказываю, что в этот раз точно уйду, ненавижу всех. На следующий день заявление забираю.
Еще в этот день езжу только на такси, потому что в автобусе обязательно наору на кого-нибудь- не так стоит, задел меня, дышит на меня и т.д
А один раз в этот день с бабкой проход в магазине не поделили, как мы орали друг на друга🤦🤦🤦
Осуждайте, ставьте минусы, знаю эту особенность, но сдерживать свои психи не могу, хорошо хоть это 1 день в месяце.
А я Вас понимаю. Это какое-то помешательство. Я с мужем ругаюсь. ))
Её пиз...да была лучезарна и величественна.
Я хотел ей лизать!
Но боялся даже коснуться грязным языком своим
Когда чувствую нервозность - пью "Магний В6" и не ищу себе оправданий. Окружающие не должны страдать. Но моя раздражительность не связана с пмс.
чувствую и овуляцию и пмс долбит жуткий-прям потом сама себя не узнаю, сильно тошнит.
У меня капец в пмс. Тревожность дикая приливы, тошнота
Вот как некоторые глупыеее курицы прочитали про пмс и стали всю свою нервозность и излишнюю возбудимость на пмс сваливать, накручивать себя в середине цикла и в конце цикла. Всё дело тока в ваших нервах. У меня нет пмс и не было, у моих подруг также!!!
Мой пмс замечает даже муж
Вот как некоторые глупыеее курицы прочитали про пмс и стали всю свою нервозность и излишнюю возбудимость на пмс сваливать, накручивать себя в середине цикла и в конце цикла. Всё дело тока в ваших нервах. У меня нет пмс и не было, у моих подруг также!!!
Вы и Ваши подруги-не эталон. Все люди разные.
Истерички, да всё сваливают на пмс, типа не они виноваты в выносе мозгов себе и окружающим, а загадочный невидимый пмс, хе В первой половине цикла истеричкам не на что сваливать, а со второй половине всё на пмс валят, вместо того чтобы лечить нервы, валят всё на пмс, накручивают себя, выискивают симптомы пмс ( нервничает, знач пмс, дискомфорт в животе от неправильного питания -виноват пмс, голова болит- опять пмс и т.д....)
Истерички, да всё сваливают на пмс, типа не они виноваты в выносе мозгов себе и окружающим, а загадочный невидимый пмс, хе В первой половине цикла истеричкам не на что сваливать, а со второй половине всё на пмс валят, вместо того чтобы лечить нервы, валят всё на пмс, накручивают себя, выискивают симптомы пмс ( нервничает, знач пмс, дискомфорт в животе от неправильного питания -виноват пмс, голова болит- опять пмс и т.д....)
Угомонитесь. Ведёте себя как истеричка здесь только Вы.
Те кто говорит "я могу стервятница, у меня же пмс" - просто оправдывают свой мерзкий характер.
У меня месячные всегда болезненные. И боли задолго до наступления. Мне в голову не приходит истерить.
Не может быть характер мерзким нескольео дней в месяц, это реально пмс, это связано с гормонами, и не обязательны же истерики, это может быть грусть, уныние, тревожность, перемены настроения, навязчивые мысли.
Вот у вас характер мерзкий тридцать дней в месяц двенадцать месяцев в году и тут, увы, цикл не причем.
Попробуйте транквилизатор по типу гранд аксина. Там как-раз в показаниях пмс и климакс, то, что связано с гормонами
Настроение не из-за болезненных месячных менятся. Взрослая же женщина сдоступом в интернет, поищите информацию что-ли.
Так-то я тоже могу "экпертно" заявить, что вы свои болезненные месячные придумали, нет никакой боли, вы просто больная, а ссылайтесь еа цикл.
Ты недоразвитаяяя, хе Неравного тика не существует как мед термина. У тебя ум как у 10-летнего ребёнка, хе Смешно смотреть, как ты бесишься от собственного бессилия и в нервном припадкеее ипанутаяяяя стараяяяя писдаааа, хе ПМС существует тока у истеричек, которые накручивают себя и изводят в нервном тике. Твой мифический пмс выкачал у тебя окончательно все мозги, это тот клинический случай, когда нервы и эмоции преобладают над мозгами - твой диагноз пмсная дцпшнаяяяяя истеричкааааа, ха ха
Ты недоразвитаяяя, хе Неравного тика не существует как мед термина. У тебя ум как у 10-летнего ребёнка, хе Смешно смотреть, как ты бесишься от собственного бессилия и в нервном припадкеее ипанутаяяяя стараяяяя писдаааа, хе ПМС существует тока у истеричек, которые накручивают себя и изводят в нервном тике. Твой мифический пмс выкачал у тебя окончательно все мозги, это тот клинический случай, когда нервы и эмоции преобладают над мозгами - твой диагноз пмсная дцпшнаяяяяя истеричкааааа, ха ха
Писать бы сначала хоть научилась, безграмотная.
+. Как удобно все свои забабахи сваливать на пмс, гормоны.
Всё это чушь. Контролировать себя надо, а не распускаться.
При ПМС становлюсь более раздражительной и сентиментальной.
7дизов =7 истеричек. Спихивают всё на пмс,.д.у.р.ыыы😆😂
Сленг не является безграмотностью, ты сама безграмотнаяяя , таких простых вещей не знаешь, хе Если природа не дала мозгов, то чел инвалид. У тебя примитивное мышление как у ребёнка, на взрослую тётку, но никак не тянешь, инвалидкаа по мозгам, хе
А я не о сленге говорила. Ты даже запятые расставить правильно не можешь, но пытаешься умничать. Даже этого не хватило мозгов понять. Тебя жизнь сильно обидела, что озлобленная такая?
Сленг не является безграмотностью, ты сама безграмотнаяяя , таких простых вещей не знаешь, хе Если природа не дала мозгов, то чел инвалид. У тебя примитивное мышление как у ребёнка, на взрослую тётку, но никак не тянешь, инвалидкаа по мозгам, хе
Вы взрослая тетка? Понятно. А я молодая девушка. До свидания.
У меня в период ПМС наступает излишняя сентиментальность , обычно часто начинаю плакать по поводу и без , в другие дни такого нет ),и повышается как ни странно аппетит , хотя я ем довольно таки мало и не хочется особо , а в этот период хочется абсолютно все , сладкое , кислое и и д
Я вас понимаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!